E
ebayshnikunamer
Guest
Пипец, одни загадки. опять ничего не понял. Можно писать точно, конкретно. А не загадками. Я не экстрасенс.
Пипец, одни загадки. опять ничего не понял. Можно писать точно, конкретно. А не загадками. Я не экстрасенс.
Выразите чётко свою мысль
Поверь, я не последний человек в структуре каркам.
через два-три месяца эти прошивки не актуальны будут.
радуйтесь, что ваш бренд копипастят и даже больше, совершенствуют!
может Andromedich™ объяснит в чем новшество?
Да я и не каркаму это адрессовывал... А местной публике в целом.. Чего всполошились-то не пойму..., да никто так не считает. Как раз каркам эту тему не подымает, что нас кинули. . Тут другие эту тему подымают.
Такая же фигня.Я все время не понимаю ваших реплик. Единственный участник в этой ветке, которого я постоянно прошу разьяснить то, что он написал.
я себе номер авто вместо версии прошивки написал, вы про что вообще? кто мне что скажет или предъявит? ИМХО бредИ законенные права на это ПО я не имею.. Также как и никто в России.
Дык, версия прошивки зашита в 3-м блоке, а программка правит только 4-й. Или ты программку модифицировал?ты думаешь я эту версию в прошивке изменил?
я несколько дней назад радовался вместе с вами программке которая умеет картинки менять
А смысл? Оно ж за 5 сек перешивается на другую заставку.сегодня залил себе в рег заставку с фоткой своего авто и читаемым ГРЗ.. так, чтобы если что, никому не достался.
Такая же фигня. ebayshnikunamer, ты или инопланетянин или сбежал из учреждения, в котором над тобой ставили опасные опыты. Прошу не воспринимать этот пост как оскорбление или проявление восхищения.
ну хоть кто то меня понимает))) Collega вы уж определитесь, вы с народом или сам в себе... Мне то вообще ровно, у меня не эта модель, я не торгаш и я с народом.njkbx, а я реально не могу понять почему ты не понимаешь какую я мысль пытаюсь донести.. все что меня волнует - я не хочу покупать у китайцев тот же самый F500 как и раньше, но с прошивкой Андромедича и в полтора раза дороже.
Дык, версия прошивки зашита в 3-м блоке, а программка правит только 4-й. Или ты программку модифицировал?
А смысл? Оно ж за 5 сек перешивается на другую заставку.
Это ничего не даст... Да и вроде они одинаковые
ты вкладку Download открой, когда стираешь флеш или шьешь, возможно галочку не установил.не хочет стирать флеш,идет идет а потом
ну хоть кто то меня понимает)))
я себе номер авто вместо версии прошивки написал
не хочет стирать флеш,идет идет а потом
А смысл? Оно ж за 5 сек перешивается на другую заставку.
Кстати для "иследования" DSP можно вообще его в рег не писать.. А пускать с SD..Ну и патчинг блока dsp прошивки мистери, кусками прошивки престижио, таки приводит к забавным результатам.
ничего я не модифицировал. повторяю - версию не я менял.
И в чем радость? Сратор своим ходом вернется к хозяину? Да и не выбросят, а просто продадут дешевле...я надеюсь что нарки которые воруют реги - не читают тут и компов у них нету)) вообще им не до этого))
так что если стырят сей девайс, то после первого включения его выбросят. и не понесут продавать.