avi32
Новичок
а во вторых - версию прошивки поменять не сложно.
Давай, попробуй поменяй. И прошей это в сратор.
а во вторых - версию прошивки поменять не сложно.
Давай, попробуй поменяй. И прошей это в сратор.
aleksss, ну а правда. Ну что, придумать способ применить навые возможности своего регистратора, но похоронить их, только чтобы китайсы до них не добрались?
Судя по всему, на тебя ДОДовцы обиделись
надо что то своё воткнуть в прошивку, так сказать пометить, чтоб потом хотя бы определять в пол тычка...только чтобы китайсы до них не добрались?
Aleksss как гврится: позно пить баржоми, всё уже ушло в Поднебесную :(например попросить администрацию поставить на тему статус секретности
Поверь, я не последний человек в структуре каркам. Не обиделся. Я ж пишу, через два-три месяца эти прошивки не актуальны будут.и каркамовцы))) бггг))
и что вы тогда будете делать?через два-три месяца эти прошивки не актуальны будут.
Да конечно это не реально. Я сильно извиняюсь, но напиши открытым текстом - там изменён текст в меню с версией прошивки? Прошивать туда - сюда уже реально тошнит!!!не, можно было бы что нить придумать.. например попросить администрацию поставить на тему статус секретности..
Я все время не понимаю ваших реплик. Единственный участник в этой ветке, которого я постоянно прошу разьяснить то, что он написал. Что вы имели ввиду? В чем совершенствуют?радуйтесь, что ваш бренд копипастят и даже больше, совершенствуют!
радуйтесь, что ваш бренд копипастят и даже больше, совершенствуют!
Я все время не понимаю ваших реплик. Единственный участник в этой ветке, которого я постоянно прошу разьяснить то, что он написал. Что вы имели ввиду? В чем совершенствуют?
дальше продолжать? может Andromedich™ объяснит в чем новшество? главное вовремя включить дурака...Поверь, я не последний человек в структуре каркам.
Пипец, одни загадки. опять ничего не понял. Можно писать точно, конкретно. А не загадками. Я не экстрасенс.дальше продолжать?
А кетайские барыги - не знают, иначе давно бы уже продавалась туча фейков с прошивкой в меню T2L-KH вместо HH или v.124567886.