I
iosh
Новичок
Причем сольют свои же. есть тут некоторые оптовички.нашему брату будут втюхивать реги с трудами magnitudo и Andromedich™ под видом новой версии, даже нет сомнений
Причем сольют свои же. есть тут некоторые оптовички.нашему брату будут втюхивать реги с трудами magnitudo и Andromedich™ под видом новой версии, даже нет сомнений
мой вариант заставкиДык пусть втюхивают, но на картинках будут эдакие копирайты
Китайцы не будут. А вот наши точно будут. Еще и заставку со своим сайтом зальютнашему брату будут втюхивать реги с трудами magnitudo и Andromedich™ под видом новой версии, даже нет сомнений
прога требует установки Net.Framework 4а дальше разберётесь
Так же в этой версии можно посмотреть (пока только посмотреть) битмапы, которые лежат в регистраторе. Для этого: 1. Открыть прошивку 2. На вкладке ROM выделить файл bitmaps.bin 3. Перейти на вкладку Bitmaps. Выбрать в списке одну из строчек и на вкладке Decoded увидеть результат.
дак всё таки за что отвечают файлы strings и bitmaps ?
Это секретная информация. Я тебе уже писал, но ты из природной вредности не заметил моё сообщение.
у меня уже два часа с моим инетом скачивается этот Net. Frameworkпрога требует установки Net.Framework 4
Я пока писать не стал, но уже снял ролики на предмет сравнения "светочувствительности" и результат меня не порадовал. С настройками по умолчанию при плохом освещении картинка очень тёмная, потому и шумов нет. Надо ещё проверить варианты и подумать.Сейчас прокатился по темноте с новой прошивкой. До конца не понял, но мне показалось, что на видео меньше шумов в сравнении с 1.14.
что, обратно шьемся?и результат меня не порадовал.
У всех ли работает пункт "Эффекты". Выставляю, негатив, живой или другое - не работает.
Плюс заметное сползание в бирюзу.
ну Вы держите в курсе.а я ещё некоторое время, конечно, поезжу, но скорее всего опять вернусь на КН
Да нет секрета, есть только предположения которые я ранее озвучил. Точное предназначение этих файлов простым смертным пока не извесно.в чем секрет то?
Значит мне не показалось. Сначала списал на сегодняшную дождливую погоду, а теперь понятно стало.картинка темная и синюшная.
Пара скринов в ночном режиме