Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В чем будет отличие если ерошиться сразу ямахой от прошивки по USB? По идее если ямахой шиться, то можно в любой момент закинув нужную прошивку на карточку откатиться. А если через USB, то только через эту программу?
Так же в этой версии можно посмотреть (пока только посмотреть) битмапы, которые лежат в регистраторе. Для этого: 1. Открыть прошивку 2. На вкладке ROM выделить файл bitmaps.bin 3. Перейти на вкладку Bitmaps. Выбрать в списке одну из строчек и на вкладке Decoded увидеть результат.
поставил таки на ф200, простой ямахой, залилось, как было зелёный экран так и остался, я можно сказать, счастлив прикольная штука получиласЬ, осталось инструкцию ку2 скачать.
В чем будет отличие если ерошиться сразу ямахой от прошивки по USB? По идее если ямахой шиться, то можно в любой момент закинув нужную прошивку на карточку откатиться. А если через USB, то только через эту программу?
Переименуй файл новой прошивки (в данном случае F500-Q2edition.bin) в yamaha.bin и он должен встать на любую установленную прошивку. Кто снизу, кто сверху не имеет значения, лишь бы были совместимы с аппаратом.
Думаю бОльшая часть пользователей картинки менять не будет, по этому предлагаю в док засунуть прошивку с картинками на включение и выключение с никами magnitudo, Andromedich™, и адрес форума
Я думаю ссылку на форум не обязательно. Всё равно получится нечитабельной и только загромоздит картинку, появится больше желающих её сменить. Из "украшения" заставка превратится в "лицензионное соглашение", которые никто никогда не читал. И слишком "общо", адрес темы как-то логичнее, но это вообще не реально.
raspadski, подумай о скрытой подводке. А вообще проверенные варианты можно посмотреть здесь в разделе "Питание", там и адаптеры подешевле.