Приобрел Supra SCR-500 (уцененный с хорошей скидкой и гарантией 6 месяцев). Когда заказывал узнал что версия V1K04. Ожидал четырехкнопочный, а приехал трехкнопочный. :wink: Прошивка V.396142321E. Версия V1K04. Дата выпуска 04.2011. Цифры корявые. Объектив f=7.45 mm F3.0 Угол при смене разрешения практически не меняется и по моим вычислениям равен примерно 70 градусов. До этого купил Mystery MDR-800 (трехкнопочный V1K05) за 4444 руб. Покрутил в магазине минут 15 вернул его и забрал деньги. Регистратор не защелкивался в крепление подставки, да и на ощупь Supra "качественнее" сделана.
ахнутнг! прождал SKU 64009 с DX две недели и они пишут что его нет, какие еще лоты можно с DX заказать (конкретно эта же модель) чтоб они были в наличии и проверенные? ктонить заказывал может на днях?
А зачем на ДХ ждать, если на ибей и дешевле, и быстрее? Поделюсь опытом заказов с ибей: Получил сегодня F500L от cg-online-wholesale (за 114$ по офферу). комплектация полная, как на ДХ, прошивка 3.2, доставка - 18 дней. А чуть раньше получил от szhuaxia (еще за 122$ по офферу), но комплектация беднее (нет крепления-клипсы, AV-шнурка, зарядки на 220В, чехла), доставка - 11 дней. Делайте выводы.
А зачем на ДХ ждать, если на ибей и дешевле, и быстрее? Поделюсь опытом заказов с ибей: Получил сегодня F500L от cg-online-wholesale (за 114$ по офферу). комплектация полная, как на ДХ, прошивка 3.2, доставка - 18 дней. А чуть раньше получил от szhuaxia (еще за 122$ по офферу), но комплектация беднее (нет крепления-клипсы, AV-шнурка, зарядки на 220В, чехла), доставка - 11 дней. Делайте выводы.
вот лень тебе пару лишних движений сделать ) www.ebay.com/itm/250838806347 - уже по 119 сейчас вместо buy it now можно нажать make offer и предложить 110, например, а он в ответ тебе свою цену.
так это уже другой продавец, полная лотерея получается? меня больше всего волнует как бы мне 70градусов не подсунули (а то понапишут 120 degree всяких), я уже не говорю о какойнить жуткой подделке
smival почему другой? szhuaxia - продал мне за 122, сейчас скинул цену до 119. а насчет "подсунули" - для того я и написал о личном опыте и проверенных продавцах. Mazayac ты все прочитал, что я писал? у продавца cg-online-wholesale комплектация полная, у szhuaxia - нет.
О, вот это хорошая новость, прочитал я действительно "по-диагонали" :Yahoo!: Запишем-ка cg-online-wholesale в избранное. Отзывов только у него - с гулькин нос и магазин мутноватый. Например, F500P какой-то продают с идентичными характеристиками за 101$ всего...
магазин как магазин, ничем от других не отличается. а пока фидбек небольшой ставят цены пониже - пользуйтесь моментом )) а за 101 это трехкнопочный, видно же на фото.
На ebay комплектация бедная. Без чехла, например, я себе эксплуатацию съёмного регистратора не представляю. Заказал товарищу на DX, посмотрим что будет :Yahoo!:
smival почему другой? szhuaxia - продал мне за 122, сейчас скинул цену до 119. а насчет "подсунули" - для того я и написал о личном опыте и проверенных продавцах.
вот лень тебе пару лишних движений сделать ) www.ebay.com/itm/250838806347 - уже по 119 сейчас вместо buy it now можно нажать make offer и предложить 110, например, а он в ответ тебе свою цену.
точно.. работает.. вот только я лошара не знал.. спасибо! А чего они так стремительно дешевеют? не говорю уж про модели 720р.. сезонность..? или на подходе уже что то более суперское?
unick У F500L с родным обьективом 74 градуса в 1080p и 99 градусов при 720p по горизонтали. Ваши 70 - в пределах погрешности. Да и делается он вроде как на другом заводе, соответсвенно там может быть чуть другой обьектив.
batal спасибо. страниц тут много, начал с конца, но еще не нашел, можно в кратце отличия есть 3-х кнопочного от 4-х, качество картинки, углы и тп. Кстати при 720р угол у меня вроде такой же, но в начальный момент переключения на 720р картинка на экране становится очень широкой, а потом стандартной как и для 1080р...
Кстати при 720р угол у меня вроде такой же, но в начальный момент переключения на 720р картинка на экране становится очень широкой, а потом стандартной как и для 1080р...