A
alinix
Новичок
Приветствую. месяцев 10 назад получил от друга в подарок четырехкнопочный регистратор с ебея, вот сподобился его на прошлой неделе установить, наконец. Версия ПО, как я понял, полистав форум, проигрышная, хехе v2011091902. В принципе, меня все бы устраивало, но зависает при записи видео. Если в тот момент был включен экран - видно что на экране здорово падает число кадров в секунду и "красный кружочек" перестает пульсировать. Регистратор перестает реагировать на кнопочки - жмем reset.
Если экран был выключен - ну тогда, дернув "джойстик" в положение "включить экран", ничего не помогает - нажимаем клавишу reset.
Зависает примерно раз в полтора-два часа. Скажем, перемещаясь по городу я такого не замечаю. А вот при поездках за город - напрягает изрядно, поскольку никогда не знаешь включен у тебя прибор или уже нет.
Возможно ли то что дело в карте памяти? карта памяти - kingmax 16gb 10класс.
Заранее спасибо!
Если экран был выключен - ну тогда, дернув "джойстик" в положение "включить экран", ничего не помогает - нажимаем клавишу reset.
Зависает примерно раз в полтора-два часа. Скажем, перемещаясь по городу я такого не замечаю. А вот при поездках за город - напрягает изрядно, поскольку никогда не знаешь включен у тебя прибор или уже нет.
Возможно ли то что дело в карте памяти? карта памяти - kingmax 16gb 10класс.
Заранее спасибо!