Владимирович из Рнд
Новичок
а с какой радости он берет ваш регистратор, это он должен доказать что вы виноваты
Вот и я об томже!)
а с какой радости он берет ваш регистратор, это он должен доказать что вы виноваты
Работает человек и пусть работает, а передастов везде хватает.
Когда на моем ДВРе увеличить не удалось, я говорю - ну показывайте свою камеру, что там у вас записалось.Самое интересное Вы так и не рассказали...., выписали Вам штраф или нет?)
Конечо будет. Прошивка пропатчена для отключения дисплея скриптом. Отношение к шрифтам и фейслифту скрипт не имеет.а если скрипты не класть, будет таже пропатченная 1.14 но без автоотключения дисплея
Подождем еще мож кто опробует. У меня работает... но как и сказал на франкенштейне из супры... Нема F500 ) Если на F500 не заработает... то нужен будет сам F500 ))Со скриптом отключения косяк. Рег отрубается через заданое время и только резет помогает. Скрипт ложил на корень внутренней памяти.
Поэтому никогда не провоцирую ГАИ, даже если они неправы. Просто и уверенно отстаиваю свою правоту. Ну и, разумеется, стараюсь никогда не нарушать.
можно создать отдельную тему и там разбирать те или иные ситуацииВообще эта тема - долгий баян..., но в ИХ среде, количество передастов на душу населения зашкаливает! Если меня штрафуют за дело, я только ЗА, сам нарвался, но в большинстве случаев их работа сводится к разводу на бабосы не совсем уверенных в себе и своих знаниях ПДД и тех регламента водителей!
до абсолютно верный подход, надо спокойно отстаивать свои права у ИДПС в целом работа нервнаяПоэтому никогда не провоцирую ГАИ, даже если они неправы. Просто и уверенно отстаиваю свою правоту. Ну и, разумеется, стараюсь никогда не нарушать.
Конечно можноT9t, А можно видео с таким креплением на липучке? Крайне желательно по херовой дороге - оценить его жесткость.
Нее скрипт тут не причем... Рег рубится из за несоответсвия инструкций видимо... Этож АРМ, а он при малейшем косяке впадает в кому... Кнопочка резет не спростаж Вообще странно ... на моем франкенштейне работает.... а это впринцепе одно и тоже... Воообщем будем разбиратся. Трудно не имея на руках "оригинальное" изделие что-то на него делатьСкрипт отключает полностью рег, а не дисплей. С резетом я что то загнул. Может sleep нужно чем то другим заменить? Скажи, я попробую. Нажатие влево джойстика (откл.дисплея) полностью выключает рег с патченой прошивкой.
Ох, отличная жесткость. Думал будет сильно хуже. Пойду закажу парочку.
Угу. Будем пятничные конкурсы на лучший скин для F500L устраивать.Будем свои лепить