Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
T9t, Я пифо не пью, тем более за него не работаю. Добро оно и есть добро.. оно безплатно Пока еще ниче не замутил на счет автоотключения дисплея. Но думаю это реально. Душевный порыв понимаетели... хочется творчесва... и есть свободное время
приехал мне регистратор, но у него огромная пауза между роликами по 10 секунд, как с этим бороться в чем может быть проблема? Покупаю уже 4 такой регистратор и только на последнем такая болезнь
Один нюанс - потеряем визуальный контроль за состоянием, надо бы одновременно замутить какую-то индикацию... И еще - меня больше волновала бы блокировка ролика от перезаписи... А так - ГолоСую всеми конечностями! :Yahoo!: :Bravo: :good:
Лично меня это тоже волнует больше, чем отключение экрана, тем более, что у меня он установлен так, что я экрана то толком и не вижу!) Но я всегда за любые улучшения! :good:
Подскажите, в каком разрешении советуете использовать 1080р или 720р? Во втором заметно шире угол обзора.
Сегодня остановил ГАИшник, сказал, что я проехал на красный. Взял мой рег, сказал "Каркам? Очень классная штука! Сейчас я Вам докажу, что Вы проехали на красный!" Я говорю - "Да разве на таком экранчике разберешь?!" Он говорит - "А мы сейчас увеличим!"
Вертел-вертел, так и не смог увеличить. Хотя на Каркаме, говорит, есть такая возможность масштабирования. Он прав?
Мысли такие. Для начала пойдем путем патча. Патчим прошивку. Кидаем на внутреннею память файлик скрипт. В котром будем прописывать время до выключения дисплея после старта регистратора. Время можно будет выберать любое. Пока как-то так видится мне это. По результатам будем думать дальше. П.С. Расфорсил побыстроляну прошиву верси V1.14_T2L-KH так что будем патчить ее. Почему ее? Да что первое попалось под руки П.П.С. Может бонусом шрифт и перевод малость поправлю на свой вкус
В режиме просмотра видео это приводит к регулировке громкости. В режиме просмотра фото джойстик вниз выводит все изображения на экран, но джойстик вверх не приближает :(
Самое интересное Вы так и не рассказали...., выписали Вам штраф или нет?) ИМХО..., гаец просто проверил, сможете ли Вы его штраф опровергнуть если попытаться Вас на бабосы развести, а Вы вдруг закуситесь..., и потом уже по ходу пьесы собирался ориентироваться, как с Вами поступать дальше..., гайцы они хитрые как...!)
Ну мы тоже не святые. Если бы мы сами не нарушали они бы от бескормицы передохли. Если бы не штрафы немало шОоферов совсем бы страх потеряли. Был ли хоть день, чтобы кто-то из вас не видел на улице нарушения правил? Работает человек и пусть работает, а передастов везде хватает.
+1. Я на желтый уже 3.5 года не езжу, с тех пор как прав на 0.5 года лишили за то, что бампер поцарапал другому автомобилю, идиотизм. В 2 суда обращался, чтоб обьяснили, на каком основании за первое дтп, практически без последствий, сразу максимальное наказание, и все тупо отморозились, что судья прав. Вот ездил 0.5 года без прав как на курсах вождения, по правилам, ни разу не остановили, с тех пор так и езжу...и всем советую.
Сегодня остановил ГАИшник, сказал, что я проехал на красный. Взял мой рег, сказал "Каркам? Очень классная штука! Сейчас я Вам докажу, что Вы проехали на красный!" Я говорю - "Да разве на таком экранчике разберешь?!" Он говорит - "А мы сейчас увеличим!"
а с какой радости он берет ваш регистратор, это он должен доказать что вы виноваты, если на запись есть что вы не проезжали на крассный вы вправе ходатайствовать о приобщение этой записи к административному делу, а если она не в вашу пользу и у ИДПС ничего нет то извиняйте, глаза ИДПС это не доказательство
Добавлено спустя 1 мин. 57 сек. а наши регистраторы не съедят прошивку от каркама?
WARNING! Не пытайтесь прошивать регистраторы несовместимыми прошивками (смотрите страницу "Совместимость прошивок"). Например, заливать прошивку от КАРКАМ Q2 в DOD F500LHD - несмотря на внешнее сходство, восстановление будет чрезвычайно затруднено, либо вовсе невозможно.