Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришло и мне сие чудо, с алиэкспресс (кстати сегодня тоже заблочили меня там). При включении появляется надпись "mystery multimedia", прошивка v8.9 t2l-kh С магазина пришло письмо, что у них есть обновление прошивки и если мне надо, то они готовы его выслать. Написал, чтобы слали. Сижу разбираюсь с настройками, может кто подскажет, где найти какую инструкцию? Интересуют такие пункты в меню, как длительн., цикл зап., задержка в., налож. да . Что это, как это работает? Спасибо.
Седня захожу на али, вот она защита китайский продавцов, распинаешся доказываешь свою правоту тут тебе на: на форуме тоже тварится хаус! Забашляли видно кому-то http://community.ali...60-Русский-Блог
Вот если не о чем поговорить... Давайте вернемся к теме подключения к HD tv по HDMI. Через мини-джек и тюльпаны, естессно, полный ацтой. Через USB телек формата не видит. А вот по HDMI у меня разрешения 1080р не выдает, только 1080i. Есть успешные примеры? С уважением, :russianru:
Добавлено спустя 3 мин. 19 сек. Кстати, вроде уже проскакивало, но можно напомнить, что миниджек нужно вставлять не до упора (или вытащить на 1-2 мм) 8)
Лучше мне советом помогите. Обнаружил в свежеприсланном реге косяк: При ярком свете в объектив изображение уходит в розовый оттенок. Причем уходит только с начала нового ролика. Прошивка V8.9 T2L-KH Видео прилагаю.
Добавим немного технической инфы, по программной части Подталкнем форумные и не только "Очумелые ручки" на дальнейшее развинчивание прошивки, а так-же методах сливки-заливки и т.д B) И так, в девайсах собранных на камнях от Ambarella помимо уже всем известной консоли и ее всеми известными командами есть еще одна консольная утилита "AMBoot", название говорит само за себя Запускается она также по UART, замыкаем RX на TX и включаем девайс. Размыкаем RX и TX. Синтаксис команд и их назначение привожу ниже.
Лучше мне советом помогите. Обнаружил в свежеприсланном реге косяк: При ярком свете в объектив изображение уходит в розовый оттенок. Причем уходит только с начала нового ролика. Прошивка V8.9 T2L-KH Видео прилагаю.
Баланс белого стоял "авто", тоже про него подумал, сейчас переставил на лампу накаливания. Самое интересное, что продавец знает о этом косяке, который, походу, в целой партии регов. Он прислал мне письмо, по ошибке, пока я ждал посылку. Вот переписка:
dear andrei, could you get back to me soon, i just learned that this parcel was lost by our forwarder, no information, we have put in a claim to our forwwarder.today we want to resend a new parcel to you , but we found some defective with Version V8.9 , this version is not stable, the video some times willbe red. So could we resend the more stable version V6. 9 to you?
and the tracking information shows this parcel has left china already , byt the way, we have the upgrade software for F500LHD, IF you need, we can send the software to you
Если ты можешь в любой момент искусственно вызвать этот баг, то попробуй поставить в меню любой эффект и любой сценарий, кроме авто и закат, должно пропасть. Мне кажется на 99%, что косяк программный. V8.9 это, вроде, Мистери. В китайской рознице её официально быть не должно, значит продаван сам прошивал. Перешиться надо, конечно, в первую очередь. И обязательно сбросить настройки.
Пришел держатель для "колхоза"объектива ,с объективом заказывал по приведенной ссылке.Кто может в курсе сам объектив,что из себя представляет и пробовал его кто нибуть на ВР.
Пришел держатель для "колхоза"объектива ,с объективом заказывал по приведенной ссылке.Кто может в курсе сам объектив,что из себя представляет и пробовал его кто нибуть на ВР.
Сам вызвать не могу, точнее, он не всегда вылазит, сейчас специально н6а солнце "смотрел"-нихрена, все хорошо. Но в принципе, я не тороплюсь, могу и понаблюдать. Если пошиваться то на какую прошивку? На 1.14, или на ту, про которую продавец говорил, 6.9 ?