Frostt
Новичок
BAAD ,а у кого брали такой хороший рег?
Не в этом дело. В таблицах указывают допустимое к-во на миллион. В мониторе обычного телефона пиксов в несколько раз меньше миллиона, вот и выходит, что энное к-во допускается, но оно при подсчёте получается меньше одного .Речь-то о пикселах не на дисплее, а на матрице. А их там и поболе будет и нормы там несколько иные.
"Продавец в данное время отсутствует. Если Вы сделаете покупку, возможана задержка с вашим заказом."
estore009, я не первый рег (вкл. другие модели) у него беру, всеми доволен. Длинная зарядка мне не понравилась, болтается в прикуривателе, обещал выслать другую. Жду.а у кого брали такой хороший рег?
Да при чем тут цена то? Смысл в том что китайцы занимаются ПРЯМЫМ обманом и введением покупателя в заблуждение , по второй ссылке даже вот так написано Video resolution:: VGA 640*480 / HD 1280*720 а на первой и третьей хоть и написано 640х480 , так на фотках подписаноHD DVR , так что чего удивляться то?! Обман таких отзывов и заслуживает, было б удивительно если б наоборот былоПосмотрел отзывы и даже жалко стало.
-запись водиле форда хоть передали?Вот видео попалось, так тоже дата "убежала"...
Я не знаю. Просто попалось мне это видео на Ютубе, а по штампу даты вроде как наш и проблема с перескоком даты у нескольких человек уже была.запись водиле форда хоть передали?
Да при чем тут цена то? Смысл в том что китайцы занимаются ПРЯМЫМ обманом и введением покупателя в заблуждение
Ну давайте посчитаем.
19 $- 5$ доставка – 3..5$ навар продавца - 3..5$ изготовителю : итого себестоимость 4..8$ .
Чего можно изготовить за 8$ ? Правильно: полное барахло. Но наш человек с головой не дружит, верит в чудо и китайскую техническую революцию.
Нормальные продавцы с нормальным товаром тоже пишут всякое , бывают ошибаются , копируя друг у друга инфу. И чё? Голову то на до включать хоть иногда.
А то что покупатель должен там голову ломать и подсчитывать себестоимость изготовления этого китаепродукта, чтобы не наколоться случайно, это уже перебор на мой взгляд.
ОК, спасибо! Раз так - тоже уже зказал. :good:В статусе покупки уже стоит "Shipped". Вчера купил - сегодня отправили
Всё по честному написано.