Всем привет! Получил этот лот: http://www.aliexpres.../109578022.html Коробка и инструкция на русском, как на картинке. Была сверху упакована в пенопласт и в пакет. В комплекте не было сетевой зарядки и клипсы на пояс. Зарядка короткая. Сам ДВР с прошивкой 6.9 T2L-KH. Пока не тестил, жду карту. Думаю - открывать диспут, или забить - все-таки и так всего 76 баков заплатил Или открыть диспут на возврат 5 баксов?
Доброго времени суток!
Жду от этого же прода тоже самое, но мой девайс еще в МСК на сортировке!)))
Буду очень признателен, если Вы при получении карты отпишитесь о качестве съемки после проведения тестового заезда)..., а насчет диспута..., мое мнение сначала задать ему вопрос об этом ссылаясь на описание, причем предварительно сделайте скрин шот описания девайса, чтобы он его не изменил, надеюсь прод будет сговорчив понимая, что отзыв ему Вы еще не поставили и к томуже еще пять человек, возможно с этого форума ждут аналогичные посылки от него.
Конечно было бы здорово, если бы этот нехороший человек дослал дополнительно зарядку и клипсу на пояс, хотя в принципе зарядок всяких у меня от других девасов полно, а вот клипса на пояс, может когда и пригодилась бы!
И кстати, какой вес посылки у Вас был?