• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

A

andreykng

Продвинутый
Баллы
211
Почитал тему (первую и последние 3 страницы )))), смотрю все уже слишком глубоко - типа как и чем лучше прошить....
у самого f500lhd повесил работает нормально не парюсь, просто знакомый попросил купить и ему....э
можете дать ссылку что покупать то и у какого порда что бы без перепрошивой и т п , повесил на стекло и ездий )

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Получил этот лот: http://www.aliexpres.../109578022.html Коробка и инструкция на русском, как на картинке. Была сверху упакована в пенопласт и в пакет. В комплекте не было сетевой зарядки и клипсы на пояс. Зарядка короткая. Сам ДВР с прошивкой 6.9 T2L-KH. Пока не тестил, жду карту. Думаю - открывать диспут, или забить - все-таки и так всего 76 баков заплатил Или открыть диспут на возврат 5 баксов?

Доброго времени суток!
Жду от этого же прода тоже самое, но мой девайс еще в МСК на сортировке!)))
Буду очень признателен, если Вы при получении карты отпишитесь о качестве съемки после проведения тестового заезда)..., а насчет диспута..., мое мнение сначала задать ему вопрос об этом ссылаясь на описание, причем предварительно сделайте скрин шот описания девайса, чтобы он его не изменил, надеюсь прод будет сговорчив понимая, что отзыв ему Вы еще не поставили и к томуже еще пять человек, возможно с этого форума ждут аналогичные посылки от него.
Конечно было бы здорово, если бы этот нехороший человек дослал дополнительно зарядку и клипсу на пояс, хотя в принципе зарядок всяких у меня от других девасов полно, а вот клипса на пояс, может когда и пригодилась бы!
И кстати, какой вес посылки у Вас был?

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Владимирович из Рнд, вскрытие посылки сделай дома под видеозапись, а то начнётся, как бывало "это не моё, у меня пакеты с замочками", коробки с бантиками и т.п.

andreykng, продавцы здесь, брать можешь любой, сейчас все прошивки работают одинаково.

O

olegych33

Новичок
Баллы
0
Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Владимирович из Рнд, вскрытие посылки сделай дома под видеозапись, а то начнётся, как бывало "это не моё, у меня пакеты с замочками", коробки с бантиками и т.п.

ОКИ..., так и сделаю, еще и жену в свидетели приглашу))

а вес как и у вас - 0,51 кг

У меня вес - 0,508), похоже, мне еще меньше всяких допов чем Вам пришлют)

Добавлено спустя 1 мин. 42 сек.
И еще вопрос всем - должен ли был быть в комплекте видеокабель (на тюльпаны) и СД?

Насколько я понимаю, не должно быть ни того, ни другого!
Как вариант можете попробовать снимать на любую микроСД карту через переходник!

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
Кстати, у меня есть еще один вопрос..., девайс ведь в машине питается от шнурка "прикуриватель-миниЮСБ", так вот от такого же шнурка у меня сейчас рег К2000 работает в машине, суть вопроса: можно ли не менять шнурок, а просто оставить от рега К2000?

Добавлено спустя 1 мин. 43 сек.
Понятых должно быть двое.))
Учту на будующее..., дети пока несовершеннолетние), придется приглашать соседей, но тогда это может перерасти в обмывание регистратора!))

O

olegych33

Новичок
Баллы
0
И еще - на моем реге на объективе не было пленки. То ли проверял без пленки, то ли б/у. Но корпус без царапинки.

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
На объективе и не должно быть никакой плёнки.

mmironn

mmironn

Крутой иБаер
Баллы
536
A

alecs177

Новичок
Баллы
0
такого же шнурка у меня сейчас рег К2000 работает в машине, суть вопроса: можно ли не менять шнурок, а просто оставить от рега К2000?
У К200 своя распайка зарядки. F500-автоматически включатся и выключатся не будет от зарядки К2000.

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
S

spards

Новичок
Баллы
0
назрел тоже на этот рег http://www.aliexpres...holesalers.html
буду брать тут, нормальный прод? (и как на Али оплачивать палкой то?)

есть у кого купон?

svara

svara

Новичок
Баллы
0
B

BB7

Новичок
Баллы
0
Вот такая же история. На карте время от времени появляются файлы, которые не читаются потом. Хотя до этого файлы точно были и читались. Поясните пожалуйста это нормально ?

Я думаю это связано с наложением новых файлов на старые, происходит всё большая и большая фрагментация флэшки. Как факт, регулярное форматирование флэшки решает эту проблему. Проблема в другом: что делать если давно не форматировал, и в самый неподходящий момент появился нечитаемый файл (как в общем-то со мной и произошло)? Я перпробовал кучу разных программ и методов восстановления - и только одна программа справилась с задачей легко и эффективно. Она берет любой неповрежденный файл с этого же регистратора и по его образцу восстанавливает нечитаемый файл. Методика, описанная в гуглдоке более сложная, на мой взгляд, а здесь программа все делает сама. Жаль, что мало кто обратил внимание на мою ссылку, я думаю, что всем надо ее иметь "на всякий случай". :)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Вот не форматировал я за девять месяцев флэшку ни разу, а никаких сбойных файлов не было и нет.

V

Vania

Новичок
Баллы
4
Подскажите есть ли где перечислены отличия прошивок вида v#.## T2L-KH ?
то в ГуглоДоке просто перечисления.
заменил 6.9 на 1,14 - изменилась заставка, название некоторых пунктов меню на анг. и русс., убрали мелодию при отключении и самое главное для меня - появился пробел в штампе между датой и временем
других отличий не нашёл (правда сильно не искал)

Владимирович из Рнд

Владимирович из Рнд

Новичок
Баллы
0
и только одна программа справилась с задачей легко и эффективно. Она берет любой неповрежденный файл с этого же регистратора и по его образцу восстанавливает нечитаемый файл

Програма однозначно нужная...., но я дважды пытался по Вашей ссылке скачать ее и у меня ничего не вышло, скачивается папка в которой куча файлов и все они размерм 0 байт.
Буду признателен, если Вы выложите эту программку на любой другой файлообменник!

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Подскажите есть ли где перечислены отличия прошивок вида v#.## T2L-KH ?
то в ГуглоДоке просто перечисления.
Потому и простое перечисление, что ничего не меняется в них, не описывать же изменение перевода пары пунктов меню.

B

BB7

Новичок
Баллы
0
Вот не форматировал я за девять месяцев флэшку ни разу, а никаких сбойных файлов не было и нет.

Я тоже столкнулся с этой проблемой впервые. Причем случайно, Вы же не просматриваете записи с регистратора каждый день. В Windows Explorer все файлы на флэшке выглядят одинаково нормально, только 1 или 2 не воспроизводятся ничем, вот и всё. B)

я дважды пытался по Вашей ссылке скачать ее и у меня ничего не вышло

Вы скачиваете torrent файл, а потом уже саму программу, так? Там действительно скачивается папка с кучей файлов (но не нулевого размера), в которой guiscript.exe запускает программу. Есть более свежая версия программы, но не бесплатная и требующая установки. Я, к сожалению, не знаю как здесь выложить скачаный файл - если подскажите в личке, сделаю. :rolleyes:

Live