• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

B

BB7

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения, если проблема уже обсуждалась и решена по-другому. Сегодня почему-то не читались некоторые файлы на SD карточке. Они там были, нормального размера, но почему-то не читались ни одним плэером. Помогла вот эта программка: http://www.torrentino.com/torrents/1144784 , быстро и эффективно всё починила. То, что предлагается в гуглдоке, пробовал, но не осилил. :)

R

rutronic

Новичок
Баллы
0
I

iosh

Новичок
Баллы
0
Сегодня почему-то не читались некоторые файлы на SD карточке. Они там были, нормального размера, но почему-то не читались ни одним плэером.
Вот такая же история. На карте время от времени появляются файлы, которые не читаются потом. Хотя до этого файлы точно были и читались. Поясните пожалуйста это нормально ?

R

rutronic

Новичок
Баллы
0
batal

batal

Новичок
Баллы
0
E

EvilDeath

Новичок
Баллы
0
Всем привет! Что то пошарил я по Престиджио 500 и не могу найти его по цене даже близкой к 97 баксам. ну по крайней мере у нас в Питере. Минимум 4500 рублей. Вот как то так

D

dtruebin

Новичок
Баллы
0
Привет!
Имею Mystery MDR-800HD четырехкнопочный, ничего хромированного рядом с объективом. На коробке дата изготовления 06.2012г. Прошивка была (забыл записать: гугл+память) 20120616.
Поспешил, поставив прошивку с сайта v8.8 T2L-KH, получил белый экран.
После этого накатил v6.8 T2L-KH, результат тот же - белый экран. Не хочется перебирать все прошивки в поисках работающего варианта.
Если кто-то успел попасть в эту ситуацию и выкарабкаться из нее, поделитесь решением, пожалуйста.

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Ну так прошейся на свою родную. Если надо, есть v20120730.

Привет всем!
Подскажите, та новая версия нашего девайса о тестировании которой говорилось ранее, есть уже где нибудь в продаже?
Я так думаю это оно и есть.

Что то пошарил я по Престиджио 500 и не могу найти его по цене даже близкой к 97 баксам. ну по крайней мере у нас в Питере. Минимум 4500 рублей. Вот как то так
EvilDeath, у вас в Ситилинке полно "отремонтированных" Мистери-800. Подсунь нужную прошивку и будет тебе Престижио не за 97, а за 70 баксов. Гарантия полгода.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Привет! Имею Mystery MDR-800HD четырехкнопочный, ничего хромированного рядом с объективом. На коробке дата изготовления 06.2012г. Прошивка была (забыл записать: гугл+память) 20120616.

почему не сделали бэкап? Мистери имеет 4 вида не совместимых прошивок в 500l линейке.
выложите оригинальное видео с рега. если нет такой возможности опишите расположение штампа времени на видео.
какой битрейт в файле видео?

Collega, четвёртый появился? процесс продажи и доработки идёт параллельным курсом.

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Видимо, да.
Всё лучше, чем с первыми моделями. Для КН только производитель прошивки обновлял, две другие линии вообще до сих пор с глючными прошивками, а этими совсем другое дело. То ли у Мистери образовался оперативный выход на разработчиков ПО, то ли собственных умельцев подключили.

E

ebayshnikunamer

Guest
Брать буду вот здесь: http://www.ebay.com/...=item1e6cb25d39 Как думаете, сколько можно скинуть в цене? Ну и с держателем тоже вопрос открытый. Спасибо.
ну если тебе 50-60 рублей сделают погоду, тогда дерзай, больше они не скинут никогда.

Интересно, а такой рег (как по твоей ссылке) возможно ли пересадить в корпус от F900LHD?
Есть у кого фото сенсора данного рега?

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Фотографий платы сенсора полно, если самого сенсора, то где-то в теме было, искать надо.

V

vitaliy4

Новичок
Баллы
0
Ребят, планирую иногда использовать рег для записи вне авто. Соответственно возникают вопросы. На постоянку висит в машине, в опциях выставить автовключение и автовыключение хочу, чтобы сел в машину - включился, заглушил - выключился. А как быть, если допустим остановил сотрудник ДПС и я хочу выйти поснимать? Ведь если сниму с крепления - он выключится. И про саму съемку. Допустим снял 1 минуту (в настройках длина файла 3 минуты). Он на этом файл завершит или будет ждать для продолжения?

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Для автономной съёмки ничего не надо менять или как-то специально настраивать. Когда после выдёргивания шнурка он выключится, его надо включить вручную и нажать кнопку записи. ПисАть будет как в машине пока батарейка не кончится.

Вариант 2 (Автозап/USB - НЕТ), тогда можно будет дёргать в любое время, но включать и выключать в машине придётся только ручками.

D

dtruebin

Новичок
Баллы
0
почему не сделали бэкап? Мистери имеет 4 вида не совместимых прошивок в 500l линейке.
выложите оригинальное видео с рега. если нет такой возможности опишите расположение штампа времени на видео.
какой битрейт в файле видео?

На f500-faq.narod2.ru попал уже после инцидента. Как-то не подумал, что для устройства, изготовленного в июне, может не подойти прошивка, скачанная в начале августа.

Битрейт видео 10.0 Mbps, если верить MediaInfo. Прикладываю один кадр.
AMBA0003.MOV_snapshot_00.19_2012.08.08_13.18.18.jpg
Пока не знаю, чем объяснить странную цветопередачу, днём было не так. Сейчас она также пришла в норму. Может повлияло то, что АВР в шкафу пролежал пару часов (выключенный).

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
На f500-faq.narod2.ru попал уже после инцидента. Как-то не подумал, что для устройства, изготовленного в июне, может не подойти прошивка, скачанная в начале августа.
благодари Collega , твоя прошивка здесь /topic/92856-автомобильный-видеорегистратор-f500l-с-dx/...

D

dtruebin

Новичок
Баллы
0
Ну так прошейся на свою родную. Если надо, есть v20120730.
Спасибо!
Единственное, насчет восстановления цветопередачи в предыдущем сообщении я наврал - всё по-прежнему фиолетовое. Ночной режим - ручной, выключен. Баланс белого - авто, пробовал разные ручные, всё равно примесь фиолетового.

Collega

Collega

Продвинутый
Баллы
453
Лежание в шкафу его, конечно, не лечит :D . Просто условия освещения изменились. Подсветка у тебя, видимо, инфракрасная. Поэтому светофильтр подхватывает часть невидимого диапазона. Особенно "любит" он лампы накаливания (они же греют инфракрасным). На дороге днём картинка нормальная, ночью в свете фар есть фиолетовый сдвиг, обочина и периферия без изменений.

ldsk65

ldsk65

Продвинутый
Баллы
161
Единственное, насчет восстановления цветопередачи в предыдущем сообщении я наврал - всё по-прежнему фиолетовое.

регистратор не ронял? может ИК фильтр отвалился
в реге не чего не брякает в районе объектива?

V

Vania

Новичок
Баллы
4
Оставил вчера установленный регистатор в машине. На солнце пластик держателя размяк и покоробился :(
А как у вас?

Live