Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну я не продаю на Али и о таких подробностях не знаю. Если все так и есть, то и мне они по ушам ездят... Правда это может быть обусловлено боязнью неполучить рег обратно, ведь и у нас много кидал.
Так есть уже те кто отказался от посылки и она поехала обратно.. и все равно нет возврата. У нее значит боязнь.. а обмануть сразу 30 чел не боязнь? А вдруг кто в китай в командировку ездит.. и случайно заедет))
Ну тогда Вы не правы. У оригинального DOD F500 тоже самое меню и тот же самый формат прошивки. Мне лень идти в авто за регом чтобы сфоткать его для Вас. Но если Вы будете настаивать... я так и быть...
Чувак, ты прямо пришел и открыл нам глаза! Только на регистратор F500L никакая надпись не нанесена, это ОЕМ продукт, к нашему счастью превосходящий поделия горе-фирмешки ДОД.
"Настоящий ДОД" столько примерно и стоит. Только кому он сдался за такие деньги. Матрицы в них одинаковые. Про подделки идите рассказывайте в другом месте, на сайтах продавцов Додов за 7000-7500р. например. P.S. Два "настоящих дода" валяются с прицелом разобрать их на запчасти, т.к. глючат, зависая в пооизвольный момент. А десяток F500L разошелся по одноклубникам и родственникам и работает как часы.