• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
слышу ВЧ шумы из зарядного
Писали, что дроссель плохой, вот и шумит.
Решение это замена дросселя, либо кардинальный переход на стабилизатор...
регик работает, но батарея как была 1 деление, так и висит после дня катаний
Это не нормально. Другой АКБ проверяли вместо этого? Или свой в телефоне Нокия?

B

BAAD

Начинающий
Баллы
19
Нокию продал...другого наверно нету, поищу...есть зарядное от навика, оно такое же, попробую завтра.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
M

MIC78

Новичок
Баллы
0
Да в том и дело что дешевле и надежнее.
Нет никаких камней. Прод этот так же в белом списке.

Только там вроде не 5и метровый кабель или я ошибаюсь? Как быстро от этого прода доходит? По сравнению с estore. И почему то называется не F500 а FY500...Китаёзы...
А это не Диана случаем?

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Только там вроде не 5и метровый кабель или я ошибаюсь? Как быстро от этого прода доходит? По сравнению с estore. И почему то называется не F500 а FY500...Китаёзы... А это не Диана случаем?

нет, кабель там не 5-метровый.. всего лишь 0.8м. Но могут добавить длинный за пару долларов. Доходит - как почта довезет. Причем тут прод.

Это Сисси.. Всеми любимая Диана теперь отдыхает в сторонке за свои косяки.

M

MIC78

Новичок
Баллы
0
нет, кабель там не 5-метровый.. всего лишь 0.8м. Но могут добавить длинный за пару долларов. Доходит - как почта довезет. Причем тут прод.

Это Сисси.. Всеми любимая Диана теперь отдыхает в сторонке за свои косяки.

Ясно.
Так же на фотке не показаны зарядка сетевая и AV кабель... Они есть?
Ещё хотел спросить и прошу прощения за оффтоп, этот девайс где нибудь обсуждался и стоит ли он внимания? http://www.ebay.com/itm/GS1000B-HD-...tal_Video_Recorders_Cards&hash=item4845b7f73f

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Ясно. Так же на фотке не показаны зарядка сетевая и AV кабель... Они есть? Ещё хотел спросить и прошу прощения за оффтоп, этот девайс где нибудь обсуждался и стоит ли он внимания? http://www.ebay.com/...=item4845b7f73f

Сетевая зарядка и AV-кабель в комплект не входят. Если очень нужны то отдельно договаривайтесь. Что касается доставки - мне за 12-20 дней от нее посылки приходили.

рег по ссылке аналог GS1000 да и дорого что то. они уже по 90$ продаются.

M

MIC78

Новичок
Баллы
0
рег по ссылке аналог GS1000 да и дорого что то. они уже по 90$ продаются.

А он вообще по качеству видео и паузам между файлами как? Как по сравнению с F500LHD, и где о нём почитать и примеры посмотреть? В этой же теме не о нём.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
diversant96, Можете поздравить Диану с полной потерей рейтинга в глаза российских покупателей :) Спустил ее в списке рекомендуемых в самый низ, указал что временно у нее покупать не рекомендуется. Обидно что такой продавец испортился.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
batal, так как они читают форум, то думаю дублировать мне нет смысла. Жаль, что так получилось, но я предупреждал о подобных проблемах. А проблемы реально серьезные, ведь 85% рынка сбыта у них это страны бывшего СССР...

Добавлено спустя 3 мин. 23 сек.
Думаю, что если все получат свои деньги за девятисотые, то в рейтинге можно будет чуть поднять. Например сделать список средних продавцов ;), или что то подобное, чтоб оставить шанс вернуться в список проверенных...

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
diversant96, Учитывая как они пишут у себя тексты на русском... я бы не был так уверен что они прочитают и поймут все именно так как надо..
Очень не многим китайцам дано выучить русский язык.
Так что переведи ей все же, пожалуйста)))

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
aleksss, Они используют обычный переводчик Гугл.
Хорошо, я напишу им/ей, чтоб наверняка...

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Думаю, что если все получат свои деньги за девятисотые, то в рейтинге можно будет чуть поднять. Например сделать список средних продавцов ;).

Конечно получат, куда ж денутся. Если конечно не поведутся на ее хитрые уловки.. типа "подтверди сначала получение, а потом мы пришлем деньги"
Но ведь осадочек то остался. Не только от покупки, а еще и от ее способов выкрутиться... снова сплошное вранье и новые выкрутасы.

А ведь я реально был готов не оставлять никакого отзыва им если бы она вернула все сразу. Но ведь не хочет по хорошему, а еще и снова пытается ввести в заблуждение..

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Они используют обычный переводчик Гугл. Хорошо, я напишу им/ей, чтоб наверняка...
Вот о чем и речь. Там плохой перевод да к тому же и на китайский сразу. Ведь у них сразу 1 иероглиф может иметь целую фразу или предложение. А учитывая как мы тут все пишем и какие слова используем - гугл такое там напереводит...

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
aleksss, Поэтому я и использую самые простые слова, чтоб не было двоякого толкования. Но одну фразу из десяти все же приходится перестраивать :).

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Так она бы рада, но как? Ведь деньги у Али, а не у нее?

Ну опять снова здорова))) Как только я открыл диспут она может через секунду сделать возврат на любую сумму не превышающую сумму покупки. У нее там есть кнопка и есть поле в котором надо указать сумму. Она может сделать возврат в любую секунду. И тут же ордер закроется и предложит оставить отзыв.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
aleksss, Ну я не продаю на Али и о таких подробностях не знаю. Если все так и есть, то и мне они по ушам ездят...
Правда это может быть обусловлено боязнью неполучить рег обратно, ведь и у нас много кидал.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
Деньги у али до момента подтверждения. Но она ими распоряжается. Может делать возврат по своему усмотрению. Когда покупатель подтверждает ордер то деньги сразу переводятся на ее счет и она может их снять и взять в руки... Но пока они у али их можно вернуть покупателю.

diversant96

diversant96

Новичок
Баллы
0
aleksss, ну тогда точно боязнь, что ее кинут и ничего обратно не отправят...

Live