M
master-kostya
Начинающий
Ну что там нового в 1.33 кроме заставки?
Вот и я о том же.Да нет там ничего нового.
Нет, 1.01 .Та же 1.34
Нет, именно 1.34. В 1.01 перевод правильный - "Переворот" и "Задержка".Нет, 1.01 .
Выбирайте между углом обзора и детализацией картинки. 3,6 - угол уже штатного, 2,8 - шире.Я тут про объектив подумываю. 2,8 или 3,6- что лучше? Вернее разница в чём. И ещё читал, что проблема вкрутить бевардовский объектив в родной держатель. А если резьбу на самом объективе чуть притупить ( вершинки) Дримелем например? Не корячится в держателе скоблить. Что скажете по этому поводу?
Я заменами пока не занимался, но нельзя ли его феном строительным погреть перед вкручиванием?думал держатель лопнет
Выкручивать 2,1 боюсь. А то бы сделал сравнение его и 2,8 (одна штука есть под рукой). По идее должно быть не сильно хуже штатного днем (поле кадра все-таки увеличивается, детализация должна упасть немного) а ночью получше должен быть из-за лучшей светосилы.Mazayac, Ну уже угол смысла не вижу ставить. Вот 2,8 как там с качеством дела обстоят? А то я уж запутался
Можно, сняв с платы, чтобы матрицу не мучить. Насколько поможет - не знаю еще.Я заменами пока не занимался, но нельзя ли его феном строительным погреть перед вкручиванием?
А если резьбу на самом объективе чуть притупить ( вершинки) Дримелем например? Не корячится в держателе скоблить. Что скажете по этому поводу?