R
rutronic
Новичок
дай ссылку на него
зашел на сторе нажал на контакт увидел Диану )))
это получается их там несколько, просто Диана насяльнега?
дай ссылку на него
Диана в CG менеджерДиана насяльнега?
Да, в кронштейнах старого типа этот винт толще, чем в кронштейнах нового типа.даже разные винты?
зашел на сторе нажал на контакт увидел Диану ))) это получается их там несколько, просто Диана насяльне
Я несколько раз получал такие посылки. Таможня имеет право вскрывать и досматривать. Затем ее заматывают своим фирменным скотчем, приклеивают к посылке пакетик в котором лежат акты вскрытия и документы досмотра. И могут еще все это в мешок положить и опломбировать. Вот и добавляется 200 грамм легко.Заказал регистратор http://www.aliexpres...holesalers.html у Дианы. Посылка пришла с актом вскрытия и изменённым весом ( было 0,790 - стало чуть больше двухсот грамм) Я от посылки отказался и она пошла обратно. Написал Диане но она что-то непонятное отвечает..типа я отправляла был нормальный вес... Я знаю тут многие с ней довольно таки плотно общаются. Посоветуйте как быть, открывать диспут или попытаться договорится? А то срок заканчивантся через три дня...
Почтовики сами посоветовали такой вариант, ибо если проверять то уже обратно её не отправят а начнут сами заниматься поисками. В итоге ничего не найдут и от китайцев буде проблематично чтото получить.Нужно было не подписывать извещение и при работниках почты проверить содержимое посылки
Они всегда в одних и тех же местах?
Тогда да, это точно сенсор с битыми пиксами. Которые с паузой гаснут тоже хотя и работают, отличаются от нормы повышенной инертностью.на одних местах (на разных регах на разных), просто часть пикселей ещё дополнительно загорается и гаснет при резкой смене освещенности.
Нет, Диана по сравнению с ней агнец невинный .Санни Жу та же птица что Диана, брехушка!
И на старуху бывает проруха .что обосралась с Ф900)
Почтовики сами посоветовали такой вариант, ибо если проверять то уже обратно её не отправят а начнут сами заниматься поисками