Z
zak87
Продвинутый
я так понимаю их стачиваете чтобы излишне сильно пружину не тянуло в момент защелкивания? насколько сильно пилите ?))Правда не всем это помогает
я так понимаю их стачиваете чтобы излишне сильно пружину не тянуло в момент защелкивания? насколько сильно пилите ?))Правда не всем это помогает
Можно и сравнить. Есть пока в пользовании оба регистратора. Несмотря на то, что у F500L меньше искажено изображение (область обзора также меньше), но номера встречных авто квадрат снимает не хуже, а то и лучше. Может, конечно дело в настройках регистраторов или в том, с какой стороны светило солнце... Не печатать же с регистратора пейзажные фотографии. Вообще F500L получше квадрата для меня будет: не глючит, не мылит и никаких проблем с быстрой разрядкой аккумулятора при работе и в выключенном состоянии, стандартный аккумулятор Nokia.По качеству видео с квадратом даже сравнивать не стОит. Там единственный плюс это более цивильный корпус.
ИМХО - вполне приемлемое качество, согласен с предыдущим высказыванием..., не факт, что можно, что-то улучшить!кто может прокоментируйте пожалуйста качество картинки.
Mazayac, Владимирович из Рнд, спасибо, успокоили! А то на встречных ни одного номера не разобрал, а на примерах что качал раньше можно было разглядеть. Правда у меня вечерняя съёмка, может из-за этого...
Они на почте, трек-номер ведь почта выдает
Для этого они почтовых агентов используют.то отвозит их на почту
Если не хотите экспериментиовать и готовы переплатить штуку-поторы, то конечно лучше брать здесь в офлайне и с гарантией!Или взять супру или мистери аналоги