Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Package includes: - 1 x F500L Portable DVR -1 x Back Clip for bracket - 1 x Hanging strap - 1 x Color box - 1 x HDMI Cable - 1 x Pouch - 1 x USB Cable - 1 x 100~240V AC Charger (EU Plug) - 1 x Car Charger - 1 x Bracket for car use - 1 xUser Manual
Замутил я замену штатной оптики на Q2 на Бевард BL02820M13.Прошу не пинать,а оценить качество и несильноли мылит по краям или в пределах допустимого,заранее спасибо
а не подскажет кто, куда можно залить файл что бы китайцы его смогли скачать? а то файл большой и в письме только ссылка им приходит на народ.ру, а с народ.ру они скачать не могут.
[quote name="gse" post="1715858"]Замутил я замену штатной оптики на Q2 на Бевард BL02820M13.Прошу не пинать,а оценить качество и несильноли мылит по краям или в пределах допустимого,заранее спасибо[/quote] Честно говоря, результат так себе. У меня средненький объектив, слева немного мылит, и то, мне кажется, не настолько. Центр-то в норме, а края очень неважно. Даже не самые края, как обычно, а равномерное ухудшение, начиная от центра. Если при идеальном освещении такая картинка, то в пасмурную погоду (считай с сентября по март) и в сумерках резкость будет ещё похуже.
Так центр-то вроде в норме. Не факт, что получится намного лучше настроить. Дело, наверное, не в юстировке, а в особенности объектива. Есть даже признаки хроматической аберрации (возможно из-за более просветлённой оптики ), про которую до этого ни разу не вспоминал, глядя на регистраторское видео. А это свойство "геметрии" объектива, а не его настройки.
Сам-то я ничего сверхестественного от регистратора не добиваюсь. Объектив менять считаю занятием для энтузиастов - у каждого аппарата своя задача. Штатная оптика свою работу делает добросовестно и не обязательно требовать от неё читать номера всех машин до горизонта.
А эту самую аберрацию я нутром чую, ещё не видя деталей - люблю менять фотоаппаты, каждый предварительно очень тщательно выбираю. И вот к ним-то у меня требования как раз очень жёсткие, т.к. и задачи другие - не запись последовательности событий для протокола, а максимально реалистичное изображение.
вчера заменил цикл на 10 минут, не систематические зависания с не отключением регистратора продолжились, сегодня вообще отключил задержку на отключение, регистратор даже с утра не выключился.. Народ, дайте точные настройки у кого как и корректное отключение? Может дело во флешке, может перепрошить? что ещё можно сделать? нести в СЦ с нестабильной проблемой - пустая трата времени..
контрольные суммы одинаковы прошивок. значит дело не в бэкапе. не смог прошить, начинает крутиться (кружок) и где-то на середине сбрасывается и всё. процесс заливки прекращается. все доступные методы использовал ... загадка однако