M
Mazayac
Начинающий
Фокусное 3,3мм, светосила 2,5 или 2,8, точно не помню.Вопрос к старожилам темы: какие параметры объектива, установленного на этом регистраторе?
Фокусное 3,3мм, светосила 2,5 или 2,8, точно не помню.Вопрос к старожилам темы: какие параметры объектива, установленного на этом регистраторе?
Был у меня фейковый F900, продал и купил F500. Люльки взаимозаменяемые.На картинке действительно выглядят очень похоже. Пожалуйста, владельцы обеих моделей F500L и F900LHD, внесите ясность.
Спасибо, я так и думал.Люльки взаимозаменяемые
Спасибо, я так и думал.
aleksss, ну это, наверное, совсем фейковые ?
В подвижную головку шлейф идёт к плате сенсора. Если с неё приходит кривой сигнал, то реакция процессора и поведение аппарата может быть какой угодно. Вот если бы шлейф монитора, то глюки могли бы и не затронуть работу процессора, только изображения на экране.Еслиб только полосы, тогда шлейф. А у меня значок записи горит постоянно.
сегодня с утра просмотрел записи, все один в один, опять куча записей по 5 минут после того как я закрыл машину. Ехал и экспериментировал с отключением питания, он как положено выключается через 5 минут %)Ни у кого не было подобной проблемы? Включена пятиминутная задержка на отключение, иногда регистратор тупит и работает не 5 минут, а скаже 4 раза по 5 минут, хотя в течении дня к примеру все как положено, до 5 минут и выключается..
Да никак. Последнюю прошивку можно поставить и самому. То, что приходят не с самыми древними прошивками тоже неплохо. Аппараты-то одинаковые (про первый только по экрану не уверен).Так вот сам вопрос-о чем это говорит-это хорошо или как?
Я так и думал. Попробуй изменить длину цикла, если задержку менять не хочешь. Может клинит его иногда от одинаковой длины.так у меня и выставлено 5 минут