Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 22 мин. 11 сек. Наконец то Диана убрала эту надпись тут: http://www.aliexpres..._509011698.html. Еще я озадачил ее поиском люльки от Каркама и она обещала постараться найти. Также обещает сделать лот (вроде как завтра) на Али с коротким кронштейном и люлькой. Там будет дороже на 1$, чем тут http://www.cg-cctv.c...older_Back.html, но зато с трек номером.
Сегодня решил посмотреть видео с рега. В некоторое время нет записи с регистратора. То есть например отец утром приезжает на работу, а следующее видео, это он уже уезжает из магазина, а видео когда он едет с работы в магазин нет. Такую картину заметил в разные дни. Стоит цикличная запись. Батя говорит ничего не трогал. Кто нибудь наблюдал такую картину?
Больше никто не замечал чтоли? А зачем выеживаться и писать по-русски если не умеешь. Писали бы по англицки и всем было бы понятнее. офф: Получил тут антирадар китайский - так там китайцы что то орут по -русски когда камеры типа обнаруживает. Но вот что именно орут - так толком и не поняли. У всех кто это слышал были разные версии.
ЗЫ: А Вы у Дианы как сотрудник считаетесь? В смысле можно Вам вопросы всякие задавать по ее товару, прошивкам, комплектациям? А то чот она плохо понимает чтоли, спрашивал одно - ответила вообще другое. Не понятно или скрывает что то или не понимает.... или бот у нее на письма отвечает.
А то чот она плохо понимает чтоли, спрашивал одно - ответила вообще другое. Не понятно или скрывает что то или не понимает.... или бот у нее на письма отвечает.
дело в том, что отвечают разные люди, а не одна она :(. Пишите, что нужно, а я постараюсь у нее узнать...
Добавлено спустя 2 мин. 49 сек. coco989, Пишите о результатах наблюдения! Дело в том, что питание через прикуриватель не очень надежно. Лучше запитывать через стабилизатор напряжения... Раздел "Питание"
diversant96, спасибо большое, что Вы "взорвали" Диану. =@ Теперь можно всё заказать через PayPal, но мне не понятно кое что. Написано "For F500L/F900LHD Use: Cradle Only". Насколько я понимаю, для F500 и F900 используются разные люльки. А как им сообщить, что нужно именно для F500?
И еще к Вам вопрос: думаете реально, что появятся люльки для КАРКАМа и стоит подождать? Дело не в деньгах - цена там ерундовая - просто не хотелось бы заморачиваться с переклейкой пазов по возможности.
Давайте пару дней подождем, хорошо? Зная их нерасторопность это может быть и не скоро, но я ее буду давить . Короткие кронштейны я же заставил ее заиметь, правда не один месяц прошел.
BB7, У моего знакомого девятисотый есть. Если увижу его в ближайшее время, то примерю, но думаю кто-нибудь раньше ответит. Настраивать китайцев долго приходится ! Неделю глюк с оплатой убирали и несколько месяцев короткие кронштейны "рожали"...