Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обновился на 1.34 Настройки никакие новые не появились. Всё 1-в-1. Только заставка DOD теперь ) видео в MPC HC не воспроизводиться! Только звук идет. Хотя по свойствам файла видеопоток присутстует ) KMPlayer открыл видео. Но какое-то оно тормознутое чтоли... ))
ага, разобрался. Дело именно в кодеках на ноуте. На ноуте жены всё нормально. Ладно, надоело играть с прошивками, понял уже что ничего нового там нет :(
Хотя бы индикацию зарядки от USB сделали бы.... а то не понятно заряжается или нет...
кроме качества видео больше нет ни одного плюса короче :angry:
Сёдня получил укороченный вариант присоски http://www.aliexpres.../108154292.html. Встало отлично. Скоса стекла за глаза ( Альмера Классик) даже башку на реге не откидываю вапще. Держится хорошо. Родной от Дианы длинный про запас . Вот только не могу разобраться- там на Али как отзывы оставлять продавану? На ибэй попроще как то.
Господа, по моему вопросу никаких мыслей нет больше. Мастер в мастерской отказался мастерить В Китай слать крайняя мера.
Напомню, если не против: Если включенный рег отключить кнопкой, то и запускать надо удерживая кнопку и передергивая акб. А если при включенном выдернуть акб, то при вставлении он запускается автоматом. Если какие мысли еще будут с радостью испробую.
полученный сегодня рег уже испробывал напильник,верней крепление,че он больше 90 градусов в лево не крутится,пол гаишника будет видно. :cry: напильник спас меня. :bravvo:
мое видео с предыдущего рега,который успешно украли,тут он мне назад помог снимать а этот только на 90(((
кто-то покупает реги на всякий случай а у НАС цель есть!! предотвратить это слово мы вынуждены внести в автозамену, исполняя закон РФ по регулированию интернета.гаишников ветром сносит када на них рег направлен.
А как ты с ней общаешься? А то я позавчера еще им мыло отправил что на сайте, попросил исправить этот баг так никто и не ответил. Попробую ее еще как-то достать - чем больше будет в наличие люлек, тем лучше. Наверняка они и для будущих регистраторов подойдут. Странные они конечно - люди реально хотят купить товар, просят, а они совсем не шевелятся
Добавлено спустя 4 мин. 41 сек. Я еще хочу спросить у всех, хоть и не совсем по теме. А кроме F500 и F900 есть еще какие-то реально хорошие и нормально стоящие регистраторы, без глюков? Может кто интересовался? Неужели наши две самые лучшие?
Я интересовался. В этой ценовой категории конкурентов нет, насколько я вижу. Не глючит, не мылит, выдает отличное видео. Не идеален, но все особенности изучены, и можно заранее сказать, что получишь, поставив эту модель. Из всего обсуждаемого на форумах зоопарка из нормальных моделей приходит на ум только CR300HD, но он и стоит в три раза дороже.
Что-то несмотря на 5-мпиксельную матрицу и продвинутую оптику кино с неё на жидкую четвёрочку, на уровне 50-долларовых моделей на зоране. Для авторегистратора нормально, но хуже f500.