ldsk65
Продвинутый
лежит у меня такой бокс, применения пока не нашёл.Не знал, что у них бывает водонепроницаемый бокс для подводной съемки:
в комплекте с DOD 880hd был
лежит у меня такой бокс, применения пока не нашёл.Не знал, что у них бывает водонепроницаемый бокс для подводной съемки:
Не знал, что у них бывает водонепроницаемый бокс для подводной съемки
Я свой засовывал в бокс от фотика,на ебее в районе 10 долларов их валом,и снимал ,правда не на красном(когда там был,не было еще бокса) но на Средиземном в районе ХадерыПриезжайте к нам на Красное море, где корраловые рифы - уверен, найдете применение.
смотрите пост вышеЕсть только одна ма-а-а-ленькая проблемка - широкоугольный объектив в этот бокс не влезает, только узкоугольный. Так-то практическая ценность в контексте F500L - сомнительна.
Я свой засовывал в бокс от фотика,на ебее в районе 10 долларов их валом,и снимал ,правда не на красном(когда там был,не было еще бокса)
Вот в принципе и сам бокс
О они еще и подешевели
Я думал, он жесткий... Хотя, и такой впролне подойдет.
напрягает невозможность пометить ролик от перезаписи.
И почему ниже версии v8.9 там идут v1.01.... 1.14 и т.д. эти прошивки самые новые чтоли ?
спасибо за ответ.Да, самые новые. По какой-то причине стали называть v1.01.... 1.14 и т.д. вместо 10.1.... 11.4 и т.д.
what's new есть для новых версий ?
А я и экспозицию пока на ноль выставил
Там надо ставить Power OFF, а не выключать ее, не вводите людей в заблуждение.задержку выключения не ставить, т.е. "выкл"
Там надо ставить Power OFF, а не выключать ее, не вводите людей в заблуждение.
BB7, Ок, признаю, был не прав