M
Mazayac
Начинающий
Ну вот такой уж крепёж у этой камеры, думаю выскакивает он из люльки при ударе, а не люлька из пазов. Можно попробовать скрепить люльку с регистратором понадёжнее.
думаю выскакивает он из люльки при ударе, а не люлька из пазов. Можно попробовать скрепить люльку с регистратором понадёжнее.
Ну вот такой уж крепёж у этой камеры, думаю выскакивает он из люльки при ударе
самое главное, чтобы при падении из рега не вылетела батарейка.
Питание прекрасно вырубается при сильном ударе - видимо, контакт отходит на долю секунды.
вылечил старую люльку - залил пазы термопистолетом и пропилил надфилем новые
Хотя за год ни разу не падал, но я постоянно переживал по этому поводу.
Не был уверен, что хорошо пристанет (пластик разный бывает), потому только восстановил пазы. Для нарезки в другую сторону места нет, пришлось бы большие отверстия переносить. Не рискнул тогда - тонкая пластина, маленькое пятно контакта. Теперь не страшно, можно попробовать.А что есть "термопистолет"? Ведь можно залить пазы, а новые так же пропилить надфилем, но в другую сторону.
Термопистолет (пистолет для термоклея), сзади вставляется пластиковый стержень, впереди получаем расплавленную массу.
пришлось бы большие отверстия переносить.
Номера машин идущих по левой полосе встречного направления, что на 1-ом, что на 2-ом реге на паузах не разглядеть, так, что принципиальных различий в качестве съемки на мой взгляд между ними нет.1 себе оставляю, 1 на продажу, так что жду ваших комментариев
Снимает встык.промежутки временные между файлами есть или снимает в стык (в нахлест)?