Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почитай пару страниц последних . Диана добавила люльку в свой список . Брал у нее рег. - 12 дней шел в наши Палестины .
Добавлено спустя 6 мин. 33 сек. Форум стараюсь читать регулярно . Многое что подчеркнул для себя тут . Всем Тода раба !!! Что то у меня не даёт зарядку от прикуривателя . Сигнал на включение и начало записи - поступает , а вот батарею приходится каждые пару дней заряжать вне машины ... Ток , вроде как 1А идет , сам не мерял , но так написано на выходе из USB адаптера . Где искать ???
Это Вы где увидели? Люлька у нее обычная, с одной прорезью. Короткий/длинный кронштейн и люльку можно заказать у Дианы тут http://www.cg-cctv.com/sdp/333247/4...LHD_Car_DVR_Short_Long_Mount_Holder_Back.html , но пока у нее какая то проблема с палкой и оплата не проходит. Она обещала проблему быстро решить, но пока все по старому :(.
Были бы Вы поближе - отдал бы Вам это чудо злого гения, люльку с двусторонней прорезью, задаром. Очень и очень неудобна в эксплуатации (сначала я обплевался, потом жена поддержала), езжу с обычной односторонней, оставшейся слава богу от DOD F500HD.
Были бы Вы поближе - подарил бы это чудо злого гения - люльку с двусторонней прорезью. Очень и очень неудобна в эксплуатации, езжу с обычной односторонней, оставшейся слава богу от DOD F500HD.
Спасибо большое за предложение. Никого из друзей у меня в Нижнем, к сожалению, нет... Я читал, Вы писали в гуглдоке, что ее неудобно снимать. Дело в том, что после года эксплуатации в "прямом" положении, хочу попробовать перевернуть ргистратор, но боюсь, что отвалится как-нибудь крепление с защелкиванием снизу-вверх. Помню Вы неоднократно писали, что ни у кого пока-что не отвалилось, мо мне мое крепление кажется совсем уж каким-то слабеньким. Поэтому думаю, что в "двусторонней люльке" можно было бы "лишние" пазы как-то заделать.
Да, именно так. Но, поскольку этот вариант мне недоступен, то появилась идея: заказать у Дианы обычную люльку, срезать аккуратно всю выступающую площадку для крепления, перевернуть на 180 градусов и приклеить обратно. Как думаете?
Двухсторонная люлька лечится очень легко - ненужная часть просто запаивается. Если же надевается с трудом, можно чуток подточить и будет одеваться как нужно
BB7, купите у Дианы парочку обчных люлек и эксперементируйте Но имхо вариант с отрезанием и приклеиванием заведомо провальный. Жесткости нужной вы не получите. Да и приклеить ровно тоже не получится. А вот прорезать нужные пазы - это не слоэно. Но купите все же парочку, ибо если испортите будет не жалко
вариант с отрезанием и приклеиванием заведомо провальный. Жесткости нужной вы не получите. Да и приклеить ровно тоже не получится. А вот прорезать нужные пазы - это не слоэно. Но купите все же парочку, ибо если испортите будет не жалко
Вариант конечно, так скажем, геморройный. Вы правы, $3 - такая цена, что можно экспериментировать в свое удовольствие. Вы также, видимо, правы, что приклеить ровно не просто. Жесткость можно добиться, если залить аккуратно эпоксидкой. А что Вы имеете в виду "прорезать нужные пазы"? Просто прорезать в обычной? Там вроде бы некуда резать, максимум 2-3 мм. :unknown:
В процессе нормальной эксплуатации не отваливается, а вот при ДТП, даже при средней силы ударе, рег из крепления вылетает и падает на пол, причем без разницы, вверх он защелкнут или вниз. Самое неприятное, что рег при этом частенько вырубается, убивая последний, самый нужный видеофайл. Поэтому рекомендую привязать к регу короткий (10-15см) шнурок от мобилки и крепить его на держалку, либо на элементы интерьера, чтобы при расцеплении с держалкой рег не полетел дальше.
Это самый надежный вариант! Просто не хочется каждый раз "вытащил регистраторчик из сумочки, повесил регистраторчик, одел веревочку, подключил питание; затем отключил питание, снял веревочку, отцепил регистраторчик, положил регистраторчик в сумочку, застегнул сумочку..."