Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однако без этого штампа в видеоряде наш "самый справедливый суд" может не принять к рассмотрению вашу запись с формулировкой "невозможно установить дату и время, в которое она была произведена".
Странно вообще-то. Ведь если даже нет времени и даты, все равно регистратор схватил момент аварии. Видно-же какая марка другой машины, цвет. Видна сама авария (если например кто-то назад сдал). И если видны такие очевидные факты, зачем еще дата? Но скажу сразу что я уже давно живу в Канаде - а здесь регистраторами почти никто не пользуется, они только сейчас начинают потихоньку появляться. Потому как принято в России не знаю - тем более очень интересно!
master-kostya, Ну не опробовал, а только установил . Три пункта меню переведены по старому: USB вместо Автозап, Фотокаме вместо переворот и Автозап вместо дет движ. Ну и как обычно есть украинска мова . P.S. Может быть ошибаюсь, но в 1.14 (1.01 и т.д.) более корректный перевод на русский язык.
Странно вообще-то. Ведь если даже нет времени и даты, все равно регистратор схватил момент аварии. Видно-же какая марка другой машины, цвет. Видна сама авария (если например кто-то назад сдал). И если видны такие очевидные факты, зачем еще дата?
Есть еще рассмотрение спорных ситуаций нарушений ПДД. Когда аварии нет, а есть нарушение, явное или мнимое. Вот тогда и скажут: "а может это Вы неделю назад сплошную не пересекали, а в момент инкриминиуемого Вам нарушения ехали по встречке".
Мне кажется, что это с люлькой, но я ее еще не спрашивал. 100 штук это в упаковке, для оптовиков. Она обещала кронштейн по 4, а люльку по 3. Сумма сходится, но точно ли она она люльку называет Back clip я не уверен .
пришли два регистратора от Дианы, прошивка стоит 6,9 , комплектация полная все в принципе в порядке, настроил как в гуглдоке, есть подозрения что 1 немного мылит слева, позже выложу видео спецам на оценку с обоих)) но что самое интересное - при заказе я с дианой общался на тему крепления в комплекте (мол знакомые с форума жалуются что брака много ) и просил короткое крепление по возможности, она сказала что сделает, но особой надежды не было.... в итоге к моему удивлению пришло это крепление