Вот за год первый раз об этом слышу. Это "чёрный ящик"! Устройство видеофиксации, малоэффективное, даже бесполезное в обычных условиях (youtube не считается), главная работа которого начинается во время аварии. А ваш, получается и во время аварии бесполезен из-за вероятного отключения, в т.ч. и механического. По-моему не рационально. Верните аккумулятор. Т-ра окружающего воздуха его не убьёт, вы же из мобильника батарею не вынимаете. Просто избегайте нагрева прямым попаданием лучей и забирайте днём из машины пару месяцев.
condor11, Я же писал, что много раз перепрошивался с внешним питанием. При этом рег после перепрошивки начинает запись. Запись останавливаем, рег выключаем и вынимаем карту памяти. Затем вставляем другую или эту же, но с удаленной прошивкой. В чем сложность, я не пойму? Без батарейки работать не желательно, так как при потере питания Вы уверены, что файл сохранится корректно? Да и каждый раз выставлять время как то напрягает.
На первый взгляд логичная точка зрения. В текущих версиях прошивок на дисплее не отображаются текущие дата и время, чтобы проверить корректность их установки - надо лезть в меню, что неудобно.Я рассудил так - если вдруг время или дата собьются и будут неправильными и их наложить на видео то именно тогда могут возникнуть вопросы типа - видео не "покатит как доказательство". А если даты и времени нет - ну нет так нет.
Извините, но в РФ не прецедентная судебная практика, но по наличию штампа я полностью с Вами согласен.Прецедент такого решения
А где в моем сообщении Вы увидели намек на то, что в России прецедентное право?Извините, но в РФ не прецедентная судебная практика, но по наличию штампа я полностью с Вами согласен.
Что именно непонятно? Даже картинку нарисовали.Конечно, про это написано в ФАКе, но я все равно не пойму, почему при меньшем разрешении видно больше? Кстати, кто-нибудь ездит с 720р? Качество же ужас. Даже цветность меняется почему-то
Жжоте! Все гораздо проще. Но судя по тому, что даже завсегдатаи не понимают, надо нарисовать еще картинку пояснительную.DenageS, Я не специалист в области оптики, но попробуйте посмотреть на удаленный предмет как обычно, а потом немного прищурясь. При этом Видно чуть лучше, но угол меньше. Думаю тут так же...
Непонятно, почему при съемке 1080p используется пикселей МЕНЬШЕ, чем для 720р.Что именно непонятно? Даже картинку нарисовали. Я езжу с 1920*1080.
Ваши слова? Так вот я о том, что двух одинаковых дел не бывает, так что в каждом случае может быть по разному, даже если "начальные условия" похожи. В одном случае судья отказал, а в другом, очень похожем, даже этот же судья может улику и принять...Прецедент такого решения я уже видел
Бывает ...
Да не проблема использовать всю матрицу и кодировать видео пиксель-в-пиксель. Где такое кино смотреть будете с разрешением 2600х2000?Непонятно, почему при съемке 1080p используется пикселей МЕНЬШЕ, чем для 720р.
Есть разумное зерно.попробуйте посмотреть на удаленный предмет как обычно, а потом немного прищурясь. При этом Видно чуть лучше, но угол меньше.
Спасибо!Есть разумное зерно.
Так ее вроде не выкладывали, а только писали, что она была установлена...ссылку на 1.01
Посмотрел в словаре значения слова "прецедент" и понял, что мы используем его в разных толкованиях.я о том, что двух одинаковых дел не бывает, так что в каждом случае может быть по разному, даже если "начальные условия" похожи. В одном случае судья отказал, а в другом, очень похожем, даже этот же судья может улику и принять...
Так же как с 720р (оцифровать в два раза больше пикселов, а потом уменьшить получившуюся картинку в два раза) сделать не получится: 1920х2=3840, 1080х2=2160, что превышает размеры применяемой матрицы в 2592*1944 пиксела. Любое же дробное масштабирование, кроме повышенной загрузки процессора, приведёт к ужасного качества результатам.Непонятно, почему при съемке 1080p используется пикселей МЕНЬШЕ, чем для 720р.
Да я уже было готов был признаться, что неверно использую это слово (что для меня обычно нехарактерно, считаю себя неплохим знатоком русского языка)Mazayac, Приятно, что заставил Вас задуматься и так глубоко вникнуть . Когда идет разговор о суде слово прецедент трактуется, как правило, именно второй трактовкой. Если честно, я Вас изначально понял ...