изначально стояла 4класс кингстон никаких глюков не былостоит микро сд 4 класс
Клей хороший(у рекламщиков брал) 4й день утром и вечером снимаю со стекла в машине(специально!) проблем нети что, суперклей держит? мне кажется оно отвалится снова быстро.
Да вытаскивал шпонку. Далее на ровное стекло прижал силикон намазав ферри,затем "хорошо" налил в ямку клея. Точнее не знаю как назвать,короче на "пятку пластика" которая осталась в силиконе. Намазал клеем и ответную сломанную пластиковую часть. Немного покисло(пластик стал мягкий как пластилин) ,тогда и пришпандорил. Высохло через час.036, чтобы подточить рычаг, его нужно снять?
leppa,
сразу на 7.8
подстрахуйся, сними backup своей прошивки
leppa,
попробуй плеер PotPlayer
на моём компе (домашнем и на работе) с MOV файлами проблем нет.
Покупал у Дианы, которую здесь советовали, наполучается, тот же самый аппарат, тока на 12$ долларов дешевле, чем на DX?
Регистратор даже не включал, завтра куплю карточку, отпишу.preg_match, в деле опробовали?
Отправили через два дня после заказа, посылка шла 32 дня.как долго паковали/отправляли?
Это не суперклей (цианоакрилат), а растворитель, например, дихлорэтан, ацетон и т.п. - смотря какой там тип пластика. Это действительно будет держать, правда прочность соединения все равно хуже, чем целый пластик.,затем "хорошо" налил в ямку клея. Точнее не знаю как назвать,короче на "пятку пластика" которая осталась в силиконе. Намазал клеем и ответную сломанную пластиковую часть. Немного покисло(пластик стал мягкий как пластилин)
заказал без карточки. спасибо за предупреждение.делайте выводы.
Реагировала бурно, называла мошенником, мол такого быть в природе не может и все это подлый развод. По 1й посылке выслала с треком два на замену, по 2й вернула деньги в размере 10 баксов за держатель, через диспут соответственно. Зажралась мадам, прибурела. Больше никаких покупок у нее делать не буду.а бракованные крепления от дианы кто менял скажите вы их отсылали на замену или требовали компенсировать брак? как она реагировала?. спасибо
Реагировала бурно, называла мошенником