У Дианы я знаю только один косяк с отправкой не того товара /topic/96192-cg-cctvcom-камеры-регистраторы/... , правда хоть и немного разные реги, но зато по одной цене...
А мы видимо должны догадаться какая у вас прошивка?во первых у меня прошивка от texet v.2.21
Верю, но если он и скачет, то от силы на пару килобит (опять же речь про T2L-KH).Во вторых постоянного битрейта в принципе быть не может, запустите VLC плеер и посмотрите как он меняется на любом видео-файле.
Рад за вас, на T2L-KH разница лично мне заметна сразу.Что же касается на счет более четко, то могу сказать, что изображение получается немного более насыщеннее, но четкости это не прибавляет. Специально сравнивал несколько одинаковых видео-роликов в разном разрешении в домашних условиях, делая скрин в формате bmp и сравнивая детали, разницу заметить крайне трудно, о более высоком качестве картинки речи вообще не идет.
То есть если взять 640*480 и 1080p и сделать ролики одного размера, качество будет идентичным (на глаз)? Я правильно вас понял?Размер записываемых файлов красноречиво говорит об идентичности качества видео, т.к. 30 сек. в формате 1920*1080 занимает 30 Мбайт, в формате 1440*1080 30 сек. занимают тоже 30 Мбайт.
Такова девайса под рукой нет, в моем реге битрейт скачет от 6500 до 8000 Кбит/с, я об этом уже писал (качество видео H).Верю, но если он и скачет, то от силы на пару килобит (опять же речь про T2L-KH).
Ну я про это и говорю, может у меня регистратор кривой, на моем разницы нет.Рад за вас, на T2L-KH разница лично мне заметна сразу.
У меня складывается впечатление что вы читаете только последние несколько слов, или просто забываете что было написано до этого.То есть если взять 640*480 и 1080p и сделать ролики одного размера, качество будет идентичным (на глаз)? Я правильно вас понял?
Мне она сказала,что сейчас будет тестировать каждый.а бракованные крепления от дианы кто менял скажите вы их отсылали на замену или требовали компенсировать брак? как она реагировала?. спасибо
Я ремонтировал в Про-Сервисесли даже фирменные сервисцентры (Мистери например) их в ремонт не берут?