Если прошивку назвать yamaha, то обновление так же автоматом пойдет?Да, желающие погоняться за номером прошивки, могут найти в гуглодоке прошивку "V7.8 T2L-KH" - заставка DOD, в меню русский и украинский, других отличий не нашел (специально проверил все пункты).
очень даже важна,Читаю, и возникает вопрос. Я так понимаю, что базовая прошивка F500L не важна?
перешил трехкнопочник с 60.03.15 на TX1.2.231211 все ОК
мерцающая полоса
:beer: у меня есть оба, стоят в разных машинах, ну ничем трехкнопочник не хужеА то почему то кто то сказал - 3х кнопочные - г**но , а мне аппарат понравился. В каком 4х кнопочнам есть такие плюшки - защита файла !
у меня в KMPplayer ее видно, но в принципе не напрягаетузенькая такая , у меня на ф900 тоже есть , она видна только на МедиаПлеерКлассик , в других плеерах её нет
:unknown: вроде все нормально было, стирал к примеру 1 на его место писал 25, потом стирал 2 писал 26 и т.д.sergeys391, с прошивкой 60.03.15 была непонятная байда с нумерацией и стиранием файлов? Не стирал самые старые файлы?
вкл защиту нужного файла от перезаписи, в какой прошивке
вроде все нормально было,
:unknown: может и было, не могу точно ничего сказать, не обращал вниманияв этой теме рег с похожей прошивкой , ...
Сегодня буду перепрошивать - выложу.Есть у кого-нибудь прошивка 60.03.15? Очень хочется!
Не будет ему счастья.Установите 7805 и будет вам счастье.
Огласите уж для страждущих минимальную площадь радиатора, необходимую для рассеивания 5 Ватт тепла.Стабилизатор напряженая 7805. На выходе выдает напряжение +5V.
Вот пример подключения: