shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Автомобильный видеорегистратор F500L с DX

S

sergejkov

Новичок
Баллы
0
черт..уже заказал его(((.
так отмени. на Али, если еще не отгрузили -- нет никаких проблем.
я когда узнал, что проша НН так и сделал: списался с продавцом(по-ходу, это жужа была) и мы решили этот вопрос в течении 10и минут. Я нажал кнопочку отменить заказ с мотивировкой "заказан неверный товар", она согласилась. все. возврат средств.

A

aleksss

Новичок
Баллы
0
от прода зависит. я как то пытался отменить, прод не согласился. написал что он уже упаковал товар и все приготовил к отправке.. через 2 дня трек только появился. так что там согласие прода необходимо. согласится - отмените, не согласится - не отмените.

S

sergperm

Новичок
Баллы
0
так отмени. на Али, если еще не отгрузили -- нет никаких проблем.
я когда узнал, что проша НН так и сделал: списался с продавцом(по-ходу, это жужа была) и мы решили этот вопрос в течении 10и минут. Я нажал кнопочку отменить заказ с мотивировкой "заказан неверный товар", она согласилась. все. возврат средств.
уже выслали((трек скинули(((...мдя как так лоханулся(

Добавлено спустя 13 мин. 17 сек.
приедет посомотрим, может норм будет работать...китаец китайцу рознь...будем надеяться на лучшее)

K

Krendelyok

Новичок
Баллы
0
A

andrgot

Новичок
Баллы
0
Кстати разницы по большому счету KH или HH нет.Если кому интересно установите KH и при белом экране подключите к телеку по HDMI там будет видно все меню и настройки и.т.д.Регистратор записывает и работает, все пункты меню видны.Так что по большому счету разница в некоторых прошивках только в типе поддерживаемого дисплея.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
andrgot, разница между KH и HH такая:

1) У KH паузы между роликами нет, у HH - от 0.5 секунды и выше.
2) HH куда менее распространены, прошивок по сути нет, и неизвестно будут ли (сомнительный плюс)
3) Стабильность. KH на данный момент стабильны (мой с июня не глючил ни разу)
4) Косяки самой прошивки. У KH на данный момент проблем нет (опять же сужу по своему регу).

B

BmaZ

Новичок
Баллы
0
batal, соглашусь только с 1 и 2 пунктами

batal

batal

Новичок
Баллы
0
BmaZ, про 3 статистики никакой нет, так что это тоже очень сомнительный плюс :)

А вот 4 - вроде как ругаются на то что рег в авто сам не включается, не?

Добавлено спустя 1 мин. 14 сек.
Да, желающие погоняться за номером прошивки, могут найти в гуглодоке прошивку "V7.8 T2L-KH" - заставка DOD, в меню русский и украинский, других отличий не нашел (специально проверил все пункты).

A

andrgot

Новичок
Баллы
0
вот бы драйвер дисплея как нибудь портировать из HH в KH вот было бы дело.Только вот как разложить прошивку на блоки.

B

BmaZ

Новичок
Баллы
0
А вот 4 - вроде как ругаются на то что рег в авто сам не включается, не?

заказывали у жужи скопом 9 регистраторов, все включаются на запись в авто режиме. Какие на них были прошивки сказать не могу, на моем 7.2НН , второй 6.2НН
с 6.2 думаю в ближайшее время заполучу прошивку

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
1) У KH паузы между роликами нет, у HH - от 0.5 секунды и выше. 2) HH куда менее распространены, прошивок по сути нет, и неизвестно будут ли (сомнительный плюс) 3) Стабильность. KH на данный момент стабильны (мой с июня не глючил ни разу) 4) Косяки самой прошивки. У KH на данный момент проблем нет (опять же сужу по своему регу).
Паузы между роликами это эхо трехкнопочика. Поэтому следую полагать на HH присутствует также и другая особенность трехкнопочника - это замыленность по краям изображения и общая картинка более мутная.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Milsan, у меня на руках есть трехкнопочный. Никакой замыленности и мутности картинки по сравнению со своим KH я не заметил. Мой KH при этом требовал юстировки - 3х кнопочный нет. Это я к тому что все зависит от конкретного экземпляра. На примере своей пары могу сказать что матрицы и обьективы там одинаковые (на мой взгляд).

3

3lou

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Хочу подключить рег напрямую к бортовой сети, посоветуйте пож-та dc/dc преобразователи. Что можете сказать по поводу этого http://www.ebay.com/...W-/180713558185 ? Или лучше не рисковать с китайскими?

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Кстати проблема с названием файлов и их перезаписью решена или же нет?

I

igrok960

Новичок
Баллы
0
Кто как крепит регистратор? Пытаюсь верх головой,результат,близко к стеклу,больше бликов,видна присоска и очень на 1280*720(мой любимый размер).Если вниз головой на этом разрешении пропадает четкость,была прошивка V2.51 T2L-KH (заставка DOD) сильно изменений не наблюдал,как прошил на V7.4 T2L-KH то реально видно что хуже на 1280*720.У меня узкоугольник ,пользуюсь широкоугольной линзой DOD 180 град..

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
S

sergluc

Новичок
Баллы
0
M

MKa13

Новичок
Баллы
0
sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
Не смог найти фотку с нужного ракурса чтоб посмотреть он хоть 3 или 4 кнопочный?
в инструкции указан трехкнопочный, если будете перешивать просьба отписаться о результате

T

ToG_Vim

Новичок
Баллы
0
Live