Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Автомобильный видеорегистратор A7810G Pro Ambarella A7LA70 или аналог Street Storm CVR-A7810-G PRO
Да без проблем, пожалуйста https://yadi.sk/d/ME3l0ojaqGmeu V_7.0.1_(30-25-14)(30-25-14)(28-25-14)logo_Chevrolet+зам._звуки Честно говоря их своих наблюдений хочу сказать, что для SuperHD 14мб\с это не к чему, качество видео ни какое, а дляFullHD 28мб\с как мне кажется это наоборот перебор, я Вам еще свою выложу у меня тоже Шевролет, может пригодится https://yadi.sk/d/sxNxxrd_qGnDs V_7.0.1_(30-25-22)(32-27-24)(24-19-15)logo Chevrolet+зам_звуки
Спасибо! Согласен, что 14 битрейт для SuperHD так себе я этот битрейт ставлю с1080p @ 60fps качество нормально, а для дальняка 10 часов съёмки, то что мне нужно.
Не санти точно, покупал там же где и вы, Eyoyo. Пункта "m" уже нет.
Сегодня всплыла еще проблема: низкая скорость записи карты памяти. Постоянно на экране выскакивает предупреждение и перерывы между записями в несколько десятков секунд. Скорость через регик, подключенный через провод к компу выдает всего 9 MB/s чтение и 3.5 MB/s на запись в программе CrystalDiskMark. Через SD-адаптер скорость 19 чтение и 15 запись. Через microsd-картридер около 15 MB/s чтение и 10 запись. Карта Kingston 64 Gb Class 10 UHS-1.
Не санти точно, покупал там же где и вы, Eyoyo. Пункта "m" уже нет.
Сегодня всплыла еще проблема: низкая скорость записи карты памяти. Постоянно на экране выскакивает предупреждение и перерывы между записями в несколько десятков секунд. Скорость через регик, подключенный через провод к компу выдает всего 9 MB/s чтение и 3.5 MB/s на запись в программе CrystalDiskMark. Через SD-адаптер скорость 19 чтение и 15 запись. Через microsd-картридер около 15 MB/s чтение и 10 запись. Карта Kingston 64 Gb Class 10 UHS-1.
Прошивка 7.0.1 на офиц. сайте самая легкая, если запись тормозит то может и карта, у меня было такое но с прошивками МОД т.е. более требовательные к картам. Сейчас стоит обычная 7.0.1 с приподнятым битрейтом, а карта самая дешёвая на 64г, но ничего не тормозит, чёткое видео. ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ ПОЧИСТИ.
Подумалось тут,что с этими высокими битрейтами не всё так однозначно. Залил тут видео своё 2304x1296 32Мbps https://drive.google...iew?usp=sharing Желающим посмотреть-лучше скачать предварительно.Объём,конечно,не маленький,но там наглядно видно:картинка вобщем классная,но ни одного номера не прочесть у встречных и стоЯщих на обочине.Особенно начиная с 3.20й минуты заметно :я от светофора с малой скоростью,на встречке куча машин стоят и ни один номер не разобрать... И покадровый прогон не спасает.Настройки(контрастность, резкость ) по нулям,баланс белого-авто.Таблица экспозиции-центр2. При тех-же настройках с мЕньшими разрешениями могут читаться(а могут и нет). А вообще лично я уже близок к тому,чтоб забить на эти игры с битрейтами.Больше сейчас думаю как рег будет летом, в жару, работать.И ещё насчёт долговечности крепления и поворотного узла:дом частный,тут не актуально,а вот на работе стараюсь не оставлять в машине.И после около 3 недель пользования вроде как чуть разболтался поворотный узел... Для переноски девайса приспособил контейнер какой-то пластиковый.
Может кому для смеха,но меня устраивает:жёсткий,рег там как и был-не болтается,объектив не касается дна.В сумку бросил и не жужжу .Сослуживец один даже поверил,что китайцы такой в комплекте прислали... А ещё на экран вырезал/наклеил плёнку,что когда-то для смартфона брал.Мелочь,но хуже не будет.
Да вот и я не въеду никак,почему такая картина?Вроде настройки не трогаю,а у двух соседних роликов в одной сессии могут по разному читаться номера.Мы ж о них говорим,как о критерии качества и информативности картинки ? А какие,кстати,прочие настройки картинки при этом?
Да вот и я не въеду никак,почему такая картина?Вроде настройки не трогаю,а у двух соседних роликов в одной сессии могут по разному читаться номера.Мы ж о них говорим,как о критерии качества и информативности картинки ? А какие,кстати,прочие настройки картинки при этом?
Согласен, что 14 битрейт для SuperHD так себе я этот битрейт ставлю с 1080p @ 60fps качество нормально, а для дальняка 10 часов съёмки, то что мне нужно.
Да вот для этого я разные битрейты завожу, для SuperHD минимальная 24мб/с так как меньше смысла нет в этом режиме, а для FullHD и HDR минимальная 15…14 это вполне нормально. Получается когда вы пользуешься в экономичном режиме в SuperHD 24mb/s, а когда рег переключается в FullHD HDR битрейт для этого режима тоже минимальный но другой 14мб/с. Как мне кажется для разного разрешения бтрейт должен быть разный. Сейчас в основном пользуюсь средним режимом SuperHD 27мб/с, при переходе в FullHD HDR 19мб/с, как по мне это оптимально размер файла и качество видео. Еще заметил такую особенность вот к примеру 32мб\с 1 минута файла весит 240мб., с 28мб\с 1 минута файла весит 220мб., а вот с 27мб\с 1 минута файла весит 200мб., то есть между 32мб\с и 28мб\с; получается разница в 20мегабайт на каждую минуту, а между 28мб\с; 27мб\с., всего 1мб\с., и разница тоже была в 20мегабайт на каждую минуту, сделал поменьше на 1мб/с меньше, на качестве видео это не отразилось, а в рамере файла поменьше вышло. И такое же есть в других диапазонах битрейта как провала в размере или наоборот резкий рост размера файла, хотя добавляешь или уменьшаешь всего 1мб/с.
Для сравнения можете видео выложить, чтобы и мы посмотрели, да и люди кто заходит и интересуется данными видеорегистратором, так как всетаки на ютубе видео не дает полной картины.
Для сравнения можете видео выложить, чтобы и мы посмотрели, да и люди кто заходит и интересуется данными видеорегистратором, так как всетаки на ютубе видео не дает полной картины.
Кто-нибудь, замерьте скорость записи на карту памяти регистратора подключенного через мини-юсб к пк с помощью программы CrystalDiskMark. У меня выдает всего 2 MB/s
Кто-нибудь, замерьте скорость записи на карту памяти регистратора подключенного через мини-юсб к пк с помощью программы CrystalDiskMark. У меня выдает всего 2 MB/s Посмотреть вложение 289559
Я не понимаю зачем замерять скорость карты, у тебя проблемы, карта памяти это лотерея как повезёт, если рег плохо работает это не значит дело в карте, бывает регу карта(даже скоростная) не нравится, вставишь самую дешёвую и порядок. Если хочешь проверить карту поставь офиц. SS прошивку 7.0.1 она самая лёгкая, если её не тянет тогда пробуй поменять карту.
У меня работает карта Trancend Premium 400X 32ГБ 10класс U1 [attachment=p:289565:444.jpg] Для сравнения её скорости в кардридере в ноутбуке [attachment=p:289566:555.jpg] И для статистики поставил в рег ADATA 16 ГБ просто 10го класса :[attachment=p:289567:666.jpg] Честно-цифирки мне мало чего говорят,регистратор не ругается вроде...
Снова вернулся к вопросу дребезга по звуку,чего-то по ушам бил,когда смотрел свои ролики:хотел влепить микрофон от старого своего регистратора F900LHD,но тот в 2 раза больше и толще оказался.В итоге родной снова клеем залил с обратной стороны теперь и влепил обратно.Доноров больше не нашлось,дребезг не пропал... :( А может разъём HDMI звенит на кочках?..Х.з?
polkovnik372, Вот как раз и использую прошивку SS 7.0.1. Эта же карта памяти через карт-ридер выдает 8 с копейками MB/s на запись. Эта карта UHS1. Другие карточки дают схожий результат. И я не просил понимания, я просил результат.
Добавлено спустя 7 мин. 50 сек. sammy64, Видео FullHD 60 fps 1 минута весит 140 MB, т.е. ~2.33 MB/s. У вас 5,5 (что достаточно), а у меня 2 MB/s и рег постоянно ругается на карту. Минуту пишет, 16 сек перерыв. Может несколько роликов по минуте записать, а потом опять перерыв.
Понял тебя, у меня один кат-ридер тоже дико душит карту, а с другим почти нет разницы но проверять через рег..... У меня сначала стояла скоростная карта , специально купил для рега, часто запись останавливалась, поставил дешёвую и остановок нет. А с картой Trancend ULTIMATE 32ГБ плохие воспоминание, 3 карты купил 2 через 1.5 года накрылись, хорошо гарантия была, деньги вернули. Это к слову о везении.
У меня было тоже самое в точности после установки прошивки МОД, самое дурацкое в том что после этого на все прошивках были остановки. Думал в карте дело. Почистил всё на реге поставил 7.0.1, остановки прекратились, поднял битрейт до 32, включил спидкам нет остановок, думаю в МОДЕ был какой то глюк.
Мне ответили на офиц. сайте для красоты, а вообще в темноте подойди к машине включи подсветку, номер на записи должен быть хорошо виден(если подсветка работает),но в движении даёт дикое искажение поэтому включать не рекомендуют. Короче только фото.
На наших аналогах СС этих ИК подсветок нет. А вообще от них мало толку, в полной темноте видеорегистратор может снимать верней видеть максимум в метре, и то только в центре по кадру. На лобовом он бесполезен, а в автономном режиме аккумулятор видеорегистратора совсем быстро посадит. У меня на старом GS8000 стоят 4 ИК диода, ради интереса дома эксперемнтировал.
Нет, однозначно это дело в микрофоне, я уже писал, что испробовал несколько микрофонов, один попадался вроде по звуку был громче и лучше по сравнению со стоком, но опять же на кочках дребезг издавал больше чем стоковый, поставил от планшета у которого звук чуть тише чем стоковый, хотя звук чуть лучше басов меньше записывает, но самое галавное дребезга нет.
Купил новую карту памяти Trancend Premium 300X 32ГБ 10класс UHS1 (Спасибо sammy64 за наводку). Скорость записи 5,5 MB/s в регистраторе, через карт-ридер ~18 MB/s. Так же продавец с али прислал прошивку. Она не такая функциональная как от StreetStorm, но новее чем тут была.