Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как-то при заказе очередного регистратора у Беттера, спросил, нет ли у него альтернативного держателя. Сказал, что есть и очень жесткий, на липучке. Говорю: дай ссылку, он: ссылку дать не могу, т.к в продаже еще нет. Цена около 4 баксов. Попросил выслать на пробу. Сегодня приехало вместе с регистратором . К стати, заказывал через НК, дошло за 20 дней, спасибо Yoorez, это он подсказал. Короче держатель на очень мощной липучке. Защитную пленку с уголка оторвал с приличным усилием. Правда не знаю, как она поведет себя на солнце летом и в мороз зимой. Под пленкой черная клеящая поверхность типа 2-х стороннего скотча. Одно колено, два шарнира: один для регулировки в горизонтальной плоскости с зубчиками, другой - в вертикальной, гладкий (лучше бы наоборот имхо). Буду тестить. Извиняюсь за низкое качество, снимал на телефон.
Липучка эта непростая - это один из самых мощных 3м двухсторонних клейких лент. Я так решил вопрос (наклеев на 3м) с кронштейном для радар-детектора. Ничто не хотело клеится на шелкографию над зеркалом (там у меня был радар-детектор), наклеил на оригинальный правда (не китайский) скточ 3м, так потом с большим трудом удалось снять. А на солнце он ещё лучше припекается. И ветровеки у меня на 3м тоже. Нигде не отклеиваются уже 2 года.
а я в штатной присоске паяльничком прошелся, тряски меньше стало, но вибрации небольшие все таки есть. p.s. охренеть выше на фотках грязи под ногтями, меня чуть не стошнило :bad:
У оригинала немного обновили корпус. Добавили 4 винта по торцам откидной крышки. Кто получит - не пугайтесь, это тот же самый оригинал. С той же самой фабрики. А еще - вышла новая прошивка - V2.97 T2M-MF H На первый взгляд все тоже самое, только изменили шрифт у русского языка. Мне кажется стало симпатишнее...
ДИМА: 18.03.2012 в 23:37 причинку.по дрожанию картинки.за счет слабой жесткости кронштейна крепления устранил очень просто…залил второе звено клеевым пистолетом.т.е пустоту в нем с обоих сторон.можно и холодной сваркой и клеем.эпоксидкой воспользоваться.вся проблемка снята-дрожания нет.жесткость кронштейна увеличилась