Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ebay и али это торговые площадки где вы выбираете товар и отправляете через них оплату. ведь фактически и там и там работают одни и те же продавцы. свяжитесь с ними и обсудите.. если они могут послать в беларусь то какая им разница как вы купите через ebay или али. просто ebay+paypal берет с них комиссию больше и там они вынуждены ставить цену выше чем на али.
Скажите пожалуйста, а 900ый может снимать в горизонтальном положении? Я думаю его купить и крепить хочу параллельно потолку. Если крепить его вдоль потолка, то экран вниз будет открываться у регистратора? А изображение как будет показываться? Там есть функция переворота изображения?
miron, может и писали, но кому то другому - не мне.
Если вы обсуждаете оригинальный DOD то пожалуйста давайте правильное название теме, 416 страниц так просто не осилить. Видео я выложил, чтобы потенциальный покупатели данного девайса могли оценить качество картинки. когда я покупал подобного мне хватало.