Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
народ че это за лажа? в списке купленных товаров, при попытке перейти к выбранному вылазиет вот такая шняга:
Что ещё за взрывчатые вещества?
Добавлено спустя 41 мин. 3 сек. Вот кусок оригинального видео от вашего прода и насколько я правильно понял, то там формат Mpeg-4, а как же тогда расширение MOV у оригинального DOD?
аааа не пох? оригинал это. оригинал. так должно быть. есть там и MOV и H.264... точно сказать не могу я не заморачивался как ты. одно могу сказать - это оригинал и так ему положено быть.
значит в прошивке так написано коряво, в фейках и то Exif файла выдаёт всю точную инфу о приборе, не говоря уже о таких мелочах как версия. Тогда я не понимаю, зачем покупают нейтралы, если оригиналы по той же цене?
Добавлено спустя 8 мин. 52 сек. В любом случае я тормознул с разбором, надо было вот эту модель брать F900LS с 1280X720 60 fps
Просто напрягает, то, что нет на F900LS прошивок, инфы, и наличие двух контактов на АКБ, поэтому пока воздержусь... Подскажите, эта прошивка V2.75 OTH-MF Hимеет какие нибудь косяки, а то вгуглдокенет инфы по ней