Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите кто берет у Mr. Kian Zhou http://www.aliexpress.com/store/504327 как у него дела с возвратом некачественного товара и другими проблемами по гарантии в течении года?
А что- у тебя есть что-то к возврату ему? Так не пугай,хватит нам тут дианы с сисей. На подходе уже 900й рег от него,взял когда он цену до 107дол опускал.На странице заказа 38 transactions in last 6 months.Из них большинство на Россию отправлено.Правда,большиство вообще без отзывов.
Да этот адекватный,я брал у него подделку на Р1 ,она мылила нещадно,я вроде хотел другой на замену,потом передумал,она прислала адрес и я отправил,Али вернули деньги после того как она получила,она даже вернула палкой деньги за мою пересылку, Но может это и он, не знаю
получать придется чтобы проверить их как минимум. я у нее периодически и раньше брал по неск штук - проблем с регами небыло и соответственно и с сиссей тоже все гуд. общались с ней на разные темы кроме регов, все замечательно. и люльки бесплатно присылала и кронштейны новые прислала бесплатно взамен сломаных и на один больше. но последний раз как я понял я купил последние реги что были в наличии.. еще просил ее резервировать их пока зп ждал. ну видимо как раз самый брак и оставался. она еще подгоняла с оплатой мол еще много клиентов их ожидают и она всем отказала и держит их для меня. но это все вранье я сразу понял она всем так говорит. там заказов до меня и после ближайшее время вообще не было. так что все проды хороши до поры до времени... пока брак не пришлют. Saddle и Betterking это не касается - от них тоже приходило что то с дефектами, но они меняли без вопросов. Сразу дают адрес для возврата. И ордер смело можно подтверждать и закрывать - не кинут.
А,кстати,как вообще у всех 900х с надёжностью поворотного механизма? Я вот только один в руках держал,который от дианы,так у него через 3 дня экран стал болтаться. Разобрал.Как там может держаться крепление поворотного узла ,сложно сказать- пластмасса сопливая сама по себе,да плюс к тому совсем не укреплено, а нагрузка там,при повороте,не слабая для такого узла.Пришлось что-то такое колхозить.Зато проблема решена.
Общий вид потрохов дианкиного рега-для тех,кому есть с чем сравнить
Заодно выяснил почему в этом регистраторе так коряво флип пашет. Вот на плате рядом с микрофоном стоит всего один датчик Холла(А это не геркон,как многие считают,а именно холлов датчик.Желающие оспорить-см. Википедию о герконе) Так вот в таком положении изображение переворачивается правильно(д. Холла в поле магнита.)
А когда экран оставляешь "наружу" и паркуешь его ,
датчик стоит торцом к магниту и не хватает буквально одного мм,чтоб магнит накрыл своим полем датчик.И картинка опять раком становится.Если магнит руке,это хорошо видно.засада в том,что магнит в рамке экрана не получится подвинуть,да и датчик сдвинуть к углу платы тоже не удастся.Ну,разве что взять новый датчик(у них ноги длинные до монтажа)и впаять не по самые помидоры,как сейчас,а самыми кончиками,при этом корпус сдвинуть к уголку платы.
Да полно, причем цена не сильно убегает, и fps 60, я х3 че всех так клинит на этой модели с задержками между роликами. У фейков и то такого косяка нет!
99.3 это нулевой рейтинг? вопрос тут может стоять только в соответствии заявленному описанию. А вообще ищите сами, дабы не флудить подобными сообщениями!
второй рег у меня был - нет там никаких 60fps. это обычная подделка под F500LHD с какой то левой прошивкой. качество так себе. сходи в соседнюю тему по F500 там расскажут. на сколько я знаю амбарелла не поддерживает 60fps при 1920x1080 и даже новый процессор Zoran этого не умеет. да и вообще не слышал и не видел таких регов.
Добавлено спустя 2 мин. 25 сек. а по первой ссылке там вообще простенький рег. даже не на амбарелле. там и видео в AVI и даже номера авто впереди толком не разглядишь..
у некоторых не хуже. что касается этого ф500 по второй ссылке с кольцом на линзе - там видео похуже чем в настоящих ф500. может немного интерполированное а может просто оптика говеная. через меня прошли процентов 80 регов с китайского рынка, можешь мне верить))
Этот нормальный ОЕМ, у него даже с логотипом Я брал лично и не одну штуку,радует его упаковка,все упаковано в пенопласт ,коробка не теряет свой товарный вид