Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прочёл на одном форуме вот такую вещь: "на следующей неделе ожидаем новинку от ДОД! модель F900LS...............с ночным видением, инфракрасной подсветкой" - это правда? Если правда,то где можно такое купить?
Прочёл на одном форуме вот такую вещь: "на следующей неделе ожидаем новинку от ДОД! модель F900LS...............с ночным видением, инфракрасной подсветкой" - это правда? Если правда,то где можно такое купить?
по фоткам похож на фэйк с дианиного завода. ночью вроде правда лучше, если конечно видео именно от него было. запроси видео у Wesley, выложи тут и посмотрим. я хотел было купить на пробу... но меня остановило то, что у него еще и видео в AVI.
Нормально там всё. Там не приём в треке, а "покинуло одну из китайских сортировок". Приём был ранее и к тому же китайская почта дыра ещё та, правда почта России похлеще. Кстати спасибо за ссылку тоже закажу у него тоже такой кронштейн. Цена приятная у него.
читать не умеете чтоли? эта запись означает что посылка 03 августа покинула транзитный пункт. записи о поступлении на почту вообще нет. поступила она значит на несколько дней раньше. китаец то может и не виноват.
щас половина записей не показывается. у меня тут не давно посылка поступила на почту китая и тишина. неделю без движения.. а потом сразу раз и импорт.
поступила и покинула транзитный пункт 3 августа. поступила на почту видимо 1 августа. точнее узнаете когда получите - белая наклеечка с печатью и датой на посылке будет.
Господа, помогите, пожалуйста с регистратором DOD с dx, прошивка V2.67 OTH-MF H. Проблемы: 1) Как установить продолжительность записи кусков 5 минут? Что бы я ни менял в настройках, он записывает по минуте. Параметр Recycle record ведь за это отвечает? 2) Сегодня обратил внимание (вожу не часто, поэтому о времени появления проблемы тяжело судить), что во время езды он несколько раз сам выключался, а когда включался, не записывал. Как-то оставил его на ночь в гараже и там он сам, включившись, писал темноту. Так же, видимо из-за этого, раньше замечал, что между минутными кусками моей поездки есть перерывы, где регистратор не писал. 3) Между кусками регистратор не пишет порядка 3х секунд - это как-то можно исправить? Отформатировал карту памяти (в компьютере и самом регистраторе), сбросил несколько раз настройки, ничего не изменилось. Спасибо.
Народ! Кто-то совсем недавно обещал поделиться прошивкой 91.x.x. Киньте в меня ей плиз, а то у меня вообще каменный век: 90.1.15. :huh: Кстати, эти 90-е версии можно апгрейдить на всякие 2.75?
miron Вы, господин "хороший", сами-то ходили по своей ссылке? В каком из моих сообщений Вы умудрились увидеть вопрос по прошивке, не знаю.Очередной новичок, возможно, гораздо старше Вас, опытнее и грамотнее по жизни. Осторожнее, пожалуйста.
Причем здесь прошивка?По данной ссылке сверху есть окна в которых представлен FAQ,настройки меню,Где купить и т.д. и т.п. То есть много полезной информации,что выделено специально для того,чтоб люди не задавали одни и те же вопросы(как бы на отсутствие подобного Вы тут и сетовали,что все разбросано по теме,поэтому ссылку эту и привел)