Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не понравилось.Вроде и жёсткое,но кадр дрожит всё-равно.Позволяет только параллельно стеклу крепить,но край присоски из кадра не убрать.Дешёвка и не заточена под рег.
Я уже как то писал что у меня почемуто ослабляются затяжные гайки,причину нашел и хорошо что вовремя.Если вы оставляете крепление на стекле,то при хорошем солнце оно очень сильно нагревается и в том месте где головка винта касается пластика он вдавливается в пластик и начинает его выгибать и в этом месте пластик начинает разрушаться.Я нашел выход из положения.Я под головку винтов подставил плоские металлические шайбы,диаметр шайбы я выбрал и поставил такой что бы она закрывала весь пластик,а диаметр внутренний у шайбы я взял чуть больше диаметра винта и затянул.Теперь не страшно затягивать и по крепче.Шайбы поставил под все винты.Теперь картинка не плывет и не тресется от вибрации.
Такой кучи неструктурированной информации я ещё ни на одном форуме не видел. Было бы здорово всю информацию разделить на 2 ветки - 1)технические вопросы самого устройства и 2)вопросы "где купить" и обсуждение особенностей всяких продавцов. Хотя уже поздно.
fty, буквально тремя постами выше представлена ссылка,которая есть практически на каждой странице https://docs.google....J0aEFxRHc&gid=6.Но нет,приходит очередной новичек,задает очередные вопросы которые здесь сто раз уже обсуждались и начинает предлагать сделать то,что давно уже сделано
можно на прошивку от нейтрала глянуть? И ещё вопрос: что значит некорректно работает флип? он либо переворачивает либо нет - что значит некорректно работает???
можно на прошивку от нейтрала глянуть? И ещё вопрос: что значит некорректно работает флип? он либо переворачивает либо нет - что значит некорректно работает???
от нейтрала в гуглодоке есть ссылки....2.57+ от фейка в исполнении дианы тут восстановитель для дианиного рега тут
2. По перевороту картинки описывал 036...меня тоже бесит...на 2.75 прошивке в DOD от сиси, например, если перевернешь экран и прижмешь его к регу, то картинка норм...а на дианкином она перевернута на 180 градусов, хотя рег снимает правильно....не понимаю, для кого это сделано и как на это смотреть по-человечески
Я уже как то писал что у меня почемуто ослабляются затяжные гайки,причину нашел и хорошо что вовремя.Если вы оставляете крепление на стекле,то при хорошем солнце оно очень сильно нагревается и в том месте где головка винта касается пластика он вдавливается в пластик и начинает его выгибать и в этом месте пластик начинает разрушаться.Я нашел выход из положения.Я под головку винтов подставил плоские металлические шайбы,диаметр шайбы я выбрал и поставил такой что бы она закрывала весь пластик,а диаметр внутренний у шайбы я взял чуть больше диаметра винта и затянул.Теперь не страшно затягивать и по крепче.Шайбы поставил под все винты.Теперь картинка не плывет и не тресется от вибрации.
1.Внести в черный список 2 Сообщить ей об этом 3 Не покупать у нее ничего ВСЕМ ВМЕСТЕ хотя бы некоторое время . Наказание рублем-самое лучшее наказание
умаю получить руфунд от дианы за фейк я пока кнопку о получении не нажал ... Не подскажете что написать ? Хочу попросить баксов 40-50 Снимает он хорошо по крайне мере мне понравилось..
присоединяюсь к вопросу?? Продвинутые помогите как её нагнуть чтоб вернула хоть часть денег?. отправлять не охото т.к. вроде он ниче снимает и ждать уже больше не охото, но и мериться с нае... не охото))
Если только часть денег,открываешь диспут,потом явно со стороны прода будет тишина,переходишь в кляйм,там пишешь ,что рег не соответствует описанием,прошивка у него поддельная,выставляешь скрины ее страницы,по которой ты покупал,ну и еще разные доказательства и требуешь сумму которую ты считаешь нужной,я когда с Дианой диспутничал,то сумму не указывал,Али сами решили вернуть мне 30% от стоимости заказа,было два дешевых рега по 55 каждый,один из них не работал,точнее не снимал на максимальном разрешении,Али вернули 30$. Да,в службу поддержки я писал,что нет времени и желания отсылать назад заведомо бракованную вещь,так как мое время стоит дорого ,а сумма ничтожная,да и ждать нужно около 2 месяцев
присоединяюсь к вопросу?? Продвинутые помогите как её нагнуть чтоб вернула хоть часть денег?. отправлять не охото т.к. вроде он ниче снимает и ждать уже больше не охото, но и мериться с нае... не охото))
1.Внести в черный список 2 Сообщить ей об этом 3 Не покупать у нее ничего ВСЕМ ВМЕСТЕ хотя бы некоторое время . Наказание рублем-самое лучшее наказание
после долгого переписывания и предоставкой мной видео все таки согласилась что б я вернул рег.пойду на почту отправлять интересно на сколько я попал %) ?
fty, буквально тремя постами выше представлена ссылка,которая есть практически на каждой странице https://docs.google....J0aEFxRHc&gid=6.Но нет,приходит очередной новичек,задает очередные вопросы которые здесь сто раз уже обсуждались и начинает предлагать сделать то,что давно уже сделано
miron Вы, господин "хороший", сами-то ходили по своей ссылке? В каком из моих сообщений Вы умудрились увидеть вопрос по прошивке, не знаю. Вы критикуете тех, кто пытается найти ответы на "то, что давно уже сделано", вместо того, чтобы просто помочь им. Возможно, у Вас какие-то личные проблемы, но зачем при этом выплескивать желчь на других? Большее количество сообщений на форуме, по идее, показывает некую опытность, мудрость, если хотите, но ни в коем случае не ожидаешь высокомерие и спесь. Очередной новичок, возможно, гораздо старше Вас, опытнее и грамотнее по жизни. Осторожнее, пожалуйста.
Я больше в ветке F500 зависаю, но сейчас обратил внимание на 900 модель. Хочу спросить - как по качеству 900? Хуже чем 500? Мне просто форм-фактор у 900 сейчас заинтересовал. 500ку скрытно не установить. Сам покупал уже 3 штуки 500 и качество устраивает на 100 процентов.
А я покупал штук 5 500 и 900 штук 15,так вот могу с ответственностью заявить что 900 ни чуть не хуже,да и форм фактор лучше,я имею ввиду поворот объектива на 180гр,он снимает дорогу,при необходимости его можно повернуть на дверь,и еще на себя,получается 3 положения
кто хочет вернуть рег диане открывайте диспут и там жалуйтесь на не соответствие товара указанного в лоте...только сначала внимательно посмотрите лот в своем ордере, есть ли там различия на фотках рега (в моем случае там было два разных рега) с 370 страницы вроде ищите всю инфу по диане и вариантах возврата....в диспуте обязательно ссылки на этот форум и обвините ее в обмане (лишним не будет)) только доказательства предоставьте обязательно...как эскроу вам напишет письмо, то там можно будет загружать картинки, вот все и опишите.... для начала ей напишите что хотите вернуть рег и собираетесь жаловаться на нее в эскроу...больше жалоб-крепче **....я)))