Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
никто не пробовал DOD F900LHD использовать вместе с навигатором? у меня при включенном навигаторе и включении ВР, правда ВР Gazer H511, сразу падает уровень всех сигнала со всех спутников вплоть до полной его потери... :( Хотел бы поменять свой на этот, но этот вопрос для меня критичный
Тоже вначале кинул прошивку переименовав в Yamaha и ничего не было потом:
Записать на SD-карту файл autoexec.ash из папки \update и файл нужной вам прошивки (например V5.8_T2L-KH.bin) Должно получиться так: F:\autoexec.ash F:\V5.8_T2L-KH.bin и все получилось!!!
никто не пробовал DOD F900LHD использовать вместе с навигатором? у меня при включенном навигаторе и включении ВР, правда ВР Gazer H511, сразу падает уровень всех сигнала со всех спутников вплоть до полной его потери... Хотел бы поменять свой на этот, но этот вопрос для меня критичный
Качество изготовления действительно класное, но чисто субьективно -качество картинки не изменилось. Народ а вы регистраторы на ночь снимаете? А то я как-то стремаюсь) уже привык машинально вечерм сдергиваю рег и в бардачек его от нариков всяких.
Мужики, а версия 90.03.02 c DX 3х кнопочный чем то перепрошивается ? В ФАКе про энту прошивку ни чего нет. Проблема такая - записывает нормально,а вот сохраняет!!! Сегодня катался , должен стирать первые,а он зараза,стер вчерашние. Короче сохраняет файлы как ему вздумается !
можно , если найдёте безглючную прошивку - выложите её сюда , вам будут благодарны страниц 15-20 назад было сообщение , что новая прошивка имеет название ,как у Тексетовской для хорошо работающего жс1000, TXH3.34.080512 - типа такой , но с другими буквами ,...
Качество изготовления действительно класное, но чисто субьективно -качество картинки не изменилось. Народ а вы регистраторы на ночь снимаете? А то я как-то стремаюсь) уже привык машинально вечерм сдергиваю рег и в бардачек его от нариков всяких.
Тоже провел эксперемент со своим навигатором Техет 610HD и ВР (Каркам QX2) пропаданий сигнала спутника не заметил, специально защел в комнату, где сигнал со спутника слабый - влияний нет.