А
Андрей102
Новичок
У меня еще вопрос, вот введу я данные своей карточки, а не снимут ли чего лишнего с нее?
Где будете платить?У меня еще вопрос, вот введу я данные своей карточки, а не снимут ли чего лишнего с нее?
У меня за 50 покупок,еще ни разу лишнего не сняли,даже пару раз вернули на картуУ меня еще вопрос, вот введу я данные своей карточки, а не снимут ли чего лишнего с нее?
Нет, не можете. Такова политика банка. Заказывайте обычную визу не электрон. Или пользуйтесь Qiwi Viza Card.Я не понял, получается не могу с зарплатной карты перечислить?
Я плачу Visa электроном.Заказывайте обычную визу не электрон.
вот мы с Василием получим и расскажем что там .какой-то мега-демпинг
У меня сначала не получалось(Сбербанк) , потом выбрал в списке способов оплаты Маэстро - :"": :good:ВИЗА электрон
А я оплачивал через МАСТЕРКАРД от КУКУРУЗы.Оформлял через Евросеть:оформление карты за 10 минут без всяких заявлений и т.п..К тому-же за обслуживание годовое не надо платить,как в банке.А у меня и ВИЗА электрон и МАСТЕРКАРД виртуал,все проходит
я ПОКА ПОД ВОПРОСОМ,обиделась на то что за нерабочий рег пришлось ей раскошелиться на 30 долларов,сейчас занесли в черный список и не хотят продавать,пишут,что боятся в дальнейшем диспутов от меня,на возражения ,что до этого я купил у вас 7 регов в среднем по 120 долларей,и все было нормально,делают вид,что не понимают о чем я,короче веду пока с ней переговоры,обещаю золотые горы.вот мы с Василием получим и расскажем что там .
я ПОКА ПОД ВОПРОСОМ,обиделась на то что за нерабочий рег пришлось ей раскошелиться на 30 долларов,сейчас занесли в черный список и не хотят продавать,пишут,что боятся в дальнейшем диспутов от меня,на возражения ,что до этого я купил у вас 7 регов в среднем по 120 долларей,и все было нормально,делают вид,что не понимают о чем я,короче веду пока с ней переговоры,обещаю золотые горы.
да , последний пункт выбора = other - maestro - и там в окне выбора Card type*: будет виза электронв смысле
А кто мешает другой аккаунт накороче веду пока с ней переговоры,обещаю золотые горы.
Китайский врядли он знает, скорее на английском общаются ))))Стесняюсь спросить: а вы с ней на каком языке общаетесь?