Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
!!!!народ подскажите пожалуйста, договорились с продам о цене + бесплатная доставка, я всё оплатил, прошло несколько часов и с меня ещё требуют 20$ за доставку, ЧТО ДЕЛАТЬ!?
419 сообщений на 8 Ваших ! И от срока здесь не зависит. Вы почитайте свои сообщения ,Вам корректно делают замечания,а Вы с такой злобой отвечаете на них . И по возрасту Вы равны(смотрел Ваши "профиля") Видимо школы разные. Поучитесь разговаривать и принимать критику .
И последнее, если Вы бы прочитали последние страницы,то было бы понятно что СИСИ продавец новый, и получили от нее товар всего 1-2 человека и ни кто сейчас Вам о сроках НИ ЧЕГО НЕ СКАЖЕТ . Всегда все индивидуально.
тоже решил поумничать? я что по твоему не читал форум? и про сиси уже давно речь идет а не 1-2 человека Да и хорош флудить, я же сказал забейте, умники
присоединяюсь , и коробка у оригинального ДОД вроде как не серая , а белая
получил очередные от Беттеркинга , комплектация в этот раз очень порадовала , чехольчики-шнурочки-сетевые зарядки , автозарядка 3 метра (!) (ещё раз - зачем чатиться ? а вот зачем,на фотках в описании у него всё беднее чем в реале ) огорчила упаковка посылки - 3 коробки с регами просто в мешке...помялись
снято таким же регистратором с прошивкой 2,67 ОТН-MF Н , склейка роликов в районе 4.50 , найти её невозможно
почтовые вопросы можно задавать на ютубе в обсуждении ролика , что б тут не флудить , а там сколько угодно
Качественное сравнение оригинала DOD с ОЕМ http://www.autodevic...ru/news/120598/ может кому пригодиться. Вы путаете термины. OEM и ФЕЙК это разные вещи. А автор той статьи чудак - там все фотки (а их куча) в оригинале с разрешением 3000*4000.
Согласен частично)), правильно было бы написать -сравнение поставки ОЕМ и оригинала, кроме того мы видим, что прошивка на оригинале отличается от прошивки на ОЕМе. По поводу выложенных фоток +100 ни взят не убрать)
Согласен частично)), правильно было бы написать -сравнение поставки ОЕМ и оригинала, кроме того мы видим, что прошивка на оригинале отличается от прошивки на ОЕМе.
Как тут недавно кто то писал, зачастую продавцы комплект поставки для OEM версий набирают сами, так что в случае OEM разговаривать о комплекте нужно в разрезе конкретного продавца. Писать обзор на эту тему - бред.
Теперь о нашей дорогой Сисси. Неохота много кнопить, но после 2 часовой нашей "беседы", пришли к общему мнению, что она мягко горя лукавит и продает под видом оригинала DOD качественный ОЕМ. На мой вопрос зачем она утверждает, что продает DOD, а не ОЕМ она сказала, что да у нее ОЕМ, но все равно у нее очень хорошие аппараты. На вопрос чем отличаются ее реги от регов уже проверенных поставщиков от которых она отговаривает, она ничего не ответила. Итог: китайцы стали лепить на ОЕМы наклейки и продавать их уже как оригинал. За наклейку и доставку ЕМС переплачиваем +10… и т.д. бачей. Как уже обсуждалось выше, каждый выбирает сам… дешевле тоже самое но чайна почта или с наклейками и по ЕМС.
Yoorez, ну не все же спецы как некоторые , а форум на то и форум, чтобы помогать друг другу лучше разбираться в закупках. Для тебя моя инфа ничего не значит :huh: а кому то может и пригодиться.
Теперь о нашей дорогой Сисси. Неохота много кнопить, но после 2 часовой нашей "беседы", пришли к общему мнению, что она мягко горя лукавит и продает под видом оригинала DOD качественный ОЕМ. На мой вопрос зачем она утверждает, что продает DOD, а не ОЕМ она сказала, что да у нее ОЕМ, но все равно у нее очень хорошие аппараты. На вопрос чем отличаются ее реги от регов уже проверенных поставщиков от которых она отговаривает, она ничего не ответила. Итог: китайцы стали лепить на ОЕМы наклейки и продавать их уже как оригинал. За наклейку и доставку ЕМС переплачиваем +10… и т.д. бачей. Как уже обсуждалось выше, каждый выбирает сам… дешевле тоже самое но чайна почта или с наклейками и по ЕМС.
Если бы Вы тщательнее читали эту тему, то этих вопросов бы не задавали. Тут больше недели назад уже выяснили, что это обычные ОЕМ, упакованные в самопальные коробки с логотипом ДОД. Блестящая пластмасска с логотипом DOD на крышке батарейного отсека отковыривается и так же заменяется. Чтобы ему стать полноценным оригиналом, необходимо как минимум напечатать еще два логотипа белой краской, на откидной крышке снаружи и на корпусе куда прилегает дисплей.
Да, не густо. ИМХО фейк без фуллхд, подозрительно дёшево. Почитайте здесь (в этой ветке) какие бывают виды "меню" регов и виды прошивок, только потом думайте, стоит покупать или нет.