Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не общительная эта Sissi. Хочу на алиэкспрессе приобрести F900LHD. Задал ей вопросы в чате, она сказала пишите на емейл или в скайп, там всё отвечу......
думаю потому в скайп и зовет, чтобы если что отвертеться, возможно в дальнейшем будет предлагать оплатить рег не через эскроу а напрямую визой)))
Добавлено спустя 3 мин. 4 сек. vassiaboss, вот ты как получивший рег от сисси, ответь всем нам, она позиционирует девайс как 100% оригинал DODа? Правильно? А в действительности получается качественный ОЕМ? Так? Возможно Сисси и боится предъяв в связи с этим? ИМХО.
Давайте говорить по другому,оригинал имеет другую прошивку,тут заявлена прошивка от OEM версии,но есть логотип на корпусе,если брать во внимание,что качество съемки одинаковое,то дальше каждый решает для себя сам,что ему делать
Тоже хотелось бы поподробней. Как видео,меню? люди ждут от Вас дальнейших действий. Тоже хочется заказать,но нарваться на СОВСЕМ ПЛОХОЕ не хочется второй раз есть пример,
Повторюсь Ребята, помощь нужна!!!
Есть Фейк Ф900 прошивка DVPLS100B26 4 кнопки Ставлю НОВУЮ флешку - включаю- говорит КАРТА ПАМЯТИ ЗАЩИЩЕНА, флешку достаю-говорит ВНУТРЯННЯЯ ПАМЯТЬ ПОЛНАЯ. Что делал: резет -не помогло сброс на заводские настройки - не помогло вытаскивал батарею- не помогло Флешка в другом работает. ЧТО МОЖНО ЕЩЕ ПОПРОБОВАТЬ ??????????? Как вылечить?
Давайте говорить по другому,оригинал имеет другую прошивку,тут заявлена прошивка от OEM версии,но есть логотип на корпусе,если брать во внимание,что качество съемки одинаковое,то дальше каждый решает для себя сам,что ему делать
Я бы Вам тоже замечание высказал! По Вашим сообщениям видно ,что Вы человек новый на форуме,могли бы прислушаться к тому кто больше 2х лет на форуме(spikerman). Сколько раз уже про это говорилось- подробно о доставке"или куда Вас послали" или в личку у кого Вы хотели спросить про это.
Товарищи, подскажите - велика ли пауза между роликами у этого регистратора? (с Китаем не умею работать, заказал у местных поставщиков за 4.2 к) Пока есть время отказаться З.Ы. поиск по фразе "пауза между роликами" выдал один мусор про коляски, кросоввки и роликовые коньки
Я бы Вам тоже замечание высказал! По Вашим сообщениям видно ,что Вы человек новый на форуме,могли бы прислушаться к тому кто больше 2х лет на форуме(spikerman). Сколько раз уже про это говорилось- подробно о доставке"или куда Вас послали" или в личку у кого Вы хотели спросить про это. Ответить Цитировать Жалоба
Да мне без разницы сколько он лет тут, я задал конкретный вопрос, в тему, я не офтопил, не флудил, конкретно спросил сколько идет регистратор от Сиси, и какой почтой лучше заказать, я не понимаю какого он решил поумничать? я что ** спросил?
Link16, не ну странный ты человек. Тебе сказали по срокам смотри тут, вот что не понятно? Или ты думаешь, что кто-то может ответить сколько тебе посылка из Китая будет идти?! %) . Открою тебе большую тайну, этого никто не знает. А для того чтоб тебе стало понятней, тебя попросили покурить тему, на которую я ссылку тебе бросил и остальные тоже. Теперь понятно, или ещё нет?!