Z
zorarst
Продвинутый
Не нашел: чем плох старый кронштейн?
чем плох старый кронштейн?
У одного из них уже по 110,71 бачей))))Вообще то они шас у обоих продов по 123$. Только у первого нету чехла, зато упакован отлично. Для продажи норм.
У одного из них уже по 110,71 бачей))))
Если "трёхкнопочный", то это у всех. У меня разряжается за неделю, когда надолго оставляю, вынимаю батарею, потом достаточно выставить время, остальные настройки не сбиваются.садится аккумулятор на выключенном регистраторе?
Поздравляю с приобретением,может и я с твоей легкой руки получу такой же.Только что приехал с почты. чехольчика нет,но у Беттеркинга его нет и на фотках ,есть- сетевая зарядка ,автозарядка , 3 шнура,присоска старого образца,отличная упаковка в пенопласт - другие продавцы заворачивают в пупырчатый целлофан и коробки приходят всегда мятые,
садится аккумулятор на выключенном регистраторе? Если "трёхкнопочный", то это у всех. У меня разряжается за неделю, когда надолго оставляю, вынимаю батарею, потом достаточно выставить время, остальные настройки не сбиваются.
пришел мой DVR F900LHD , заказывал сразу три штуки , двум друзьям и себе.
Пришел серебрянный с чехольчиком {кстати}, старой системой крепления.
Сразу перепрошил на V2.67 OTH-MF H , поюзал и доволен как слон, функционалом тоже доволен.
Отдельное спасибо Yoorez :bravvo: , купил по его совету у Беттеркинга. :sohappy:
сколько шел по времени с момента оплаты? какой почтой?
Только заДаешь качественное видео на Ютуб!