Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добавлено спустя 1 мин. 24 сек. забыл положить на фото чехольчик и сетевую зарядку . Но может быть и белая коробка , может не быть чехольчика и сетевой зарядки.
Уважаемые, а как то можно разместить в первом посте ссылки на все знания про прошивку? А то сидеть и перелопачивать 218 страниц, тяжко. Так то у меня все работает, но может можно чего улучшить
коробки могут быть и не белые, а с надписями , реги есть черные , и о комплектации(длинный шнур , цвет,чехольчик , сетевая зарядка) надо договариваться с продавцами, они ведь такие - не скажешь - сэкономят
Yoorez , заказал у Саддле, по комплектности не договаривался, брал первый раз,даже про купон забыл,оплатил 123$ ,трек он мне скинул уже, на представленных фото в продажной ветке на Алиэкспресс у него там полная комплектация, так что же теперь, он мне значит по умолчанию выслал только один рег и всё?
Дмитрий76, может не быть только чехольчика и сетевой зарядки , думаю это не критично,, шнуры и автозарядка должны быть обязательно,имею ввиду у Беттеркинга , про Саддле не скажу
Оплатил 900 4 марта,два дня проверяли платеж,потом как я понял у них в городе нет DHL и она послала с каким то левым номером EMS сказала что позже даст номер DHL ,потом не могли оределить куда им слать,у нас в городе нет DHL ,ЭТО НУЖНО ЕХАТЬ В КИШИНЕВ ,короче день я ей объяснял, что нужно указать любой почтовый код Кишинева,а там уже и выходные,сегодня по номеру вижу лед тронулся,думаю через три дня будут тут
Да, я про это и имел ввиду (комплектность) ,там в продажной ветке написано: Что в коробке? ...и фото комплектности показано, так что если не будет полной комплектности, то имею право оставить отрицательный отзыв продавцу, но всё же хочется надеяться, что продавец честный!
Только что приехал с почты. чехольчика нет,но у Беттеркинга его нет и на фотках ,есть- сетевая зарядка ,автозарядка , 3 шнура,присоска старого образца,отличная упаковка в пенопласт - другие продавцы заворачивают в пупырчатый целлофан и коробки приходят всегда мятые,
если не устраивает комплектация - рекомендую покупать на DX за 168$.