Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Аукцион (получил предложение купить после проигранного аукциона)
Всем привет. Были торги за лот. После его перебили. Спустя несколько часов в разделе Мой ebay появилось строчка "Предложение". Там точно такой же товар и за такую же цену как я указывал в лоте. Под товаром написано. Вы получили повторное предложение для этого товара. Для просмотра своего предложения перейдите по этой ссылке.
Объясните мне.Почему товар у меня отобразился?Я обязан его оплатить?И если его перебили то как он вернулся?
А может быть и просто глюк... системы у меня были такие случаи когда приходило письмо от ибея с "секонд шанс" и я оплачивал этот лот, и оплачивал я лот сразу как только получал письмо и к моему удивлению потом приходило письмо от прода что я этот лот уже продал другому, и он мне возвращал деньги назад, . Было такое и еще несколько раз. Но я уже был поумнее, и сначала связывался с продом для выяснения ситуации. Нужно быть осторожным в такой ситуации.