• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аукцион (получил предложение купить после проигранного аукциона)

londely

londely

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Были торги за лот. После его перебили. Спустя несколько часов в разделе Мой ebay появилось строчка "Предложение".
Там точно такой же товар и за такую же цену как я указывал в лоте.
Под товаром написано.
Вы получили повторное предложение для этого товара. Для просмотра своего предложения перейдите по этой ссылке.

Объясните мне.Почему товар у меня отобразился?Я обязан его оплатить?И если его перебили то как он вернулся?

Andre13

Andre13

Крутой иБаер
Баллы
588
вы ничего не обязаны! Просто продавец предложил вам купить товар по цене, которую вы предложили... не хотите - не покупайте

Z

zamar27

Начинающий
Баллы
21
Это значит, что у прода несколько единиц этого товара (напр., вагон и маленькая тележка).

M

muzbirja

Новичок
Баллы
0
А может быть и просто глюк... системы
у меня были такие случаи когда приходило письмо от ибея с "секонд шанс" и я оплачивал этот лот, и оплачивал я лот сразу как только получал письмо и к моему удивлению потом приходило письмо от прода что я этот лот уже продал другому, и он мне возвращал деньги назад, . Было такое и еще несколько раз. Но я уже был поумнее, и сначала связывался с продом для выяснения ситуации. Нужно быть осторожным в такой ситуации.

A

at1antis

Продвинутый
Баллы
219
вы вправе как принять его предложение так и отказаться от него

F

federman

Продвинутый
Баллы
209
а разве не может быть, что прод в силу каких то обстоятельств отменил сделку с победителем и теперь предлагает товар невыигравшему???

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
прод играл с вами в повышение ставок. видимо он выиграл и решил всё таки продать товар.

K

kriska12

Новичок
Баллы
0
У меня была аналогичная ситуация, получила второй шанс и лот уже стоит у меня на полочке :)

Ivan Danchenko

Ivan Danchenko

Новичок
Баллы
0
xazergus

xazergus

Продвинутый
Баллы
101
прод играл с вами в повышение ставок. видимо он выиграл и решил всё таки продать товар.
да не обязательно, еще есть вариант что выигравший аукцион по максимальной ставке попросил отменить сделку.

Ivan Danchenko

Ivan Danchenko

Новичок
Баллы
0
Беспроигрышный механизм для нечестного продавца.

Live