• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Аукцион для одного покупателя.

Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Коллеги! Подскажите. Возможен ли такой вариант, как приватный аукцион для одного покупателя? Где то видел, или слышал, или читал, что можно сделать так. Выставляешь товар на продажу, и указываешь где то, что то, что бы этот лот мог купить только определенный покупатель. Остальные даже ставки на него не могут сделать.
И сколько это будет стоить продавцу? Так же как и обычно, только фии, или дороже?

T

Trezubec

Продвинутый
Баллы
219
А какой смысл продавцу так делать? Ну поставит "избранный" покупатель номинал, а дальше что?

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
Justice

Justice

Продвинутый
Баллы
413
Да, BIN. О цене уже договорились.
Предистория такова. Продал продавец фейк. Я написал об этом. Рефунда не хочу. Он предложил выбрать что нибудь из его товара. Выбрал. И он теперь хочет, что бы я оплатил энную сумму, о которой мы договорились, но напрямую, а не через иБей. А я слышал, что можно сделать аукцион для определенного покупателя, и купить через иБей.
Он же не хочет через иБей. Предлагает внеаукционную сделку.

Sirius_SS

Sirius_SS

Продвинутый
Баллы
201
H

halykbank

Новичок
Баллы
0
а почему бы в таких случаях просто не попросить продавца прислать через PayPAl приглашение на оплату оговоренной вами суммы ??? Делал не раз так, все проходило удачно...

Live