Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Всем! уже 2 месяца подряд смотрю авто из америки на аукционе ebay. Вот заинтересовался, можно ли ее пригнать в Россию без посредника. И обязательно ли , чтобы был знакомый в Америке, который должен будет отправить эту машину мне в Россию, или же это сможет сделать сам продавец. Конечно есть сомнения, что продавец может соскочить после получения оплаты. Как этого избежать? Если у кого есть опыт по покупке авто, посоветуйте пожалуйста. :lol:
ну продавцы вроде согласны в Россию отправить. Только вот как все это будет происходить? Сколько нужно потратить денег, чтобы доставить машину в какой-нибудь американский порт, загрузить на паром?
Ненене, вы меня неправильно поняли. Я имел в виду, что с помощью пэйпола вы такую сумму навряд ли переведёте, там ограничение 2000 $ для аккаунта с неподтверждённым адресом насколько знаю
ну продавцы вроде согласны в Россию отправить. Только вот как все это будет происходить? Сколько нужно потратить денег, чтобы доставить машину в какой-нибудь американский порт, загрузить на паром?[/qуоте]
Происходит так. Машину забирают из автосалона специальная служба (обычно работают от порта в New York) и доставляют до порта там её погружают в контейнер и отправляют в Финляндию. Доставка по Америки до порта например из Вашингтона в Нью Ёрк стоила около 800$ со всеми % и стоимостью погрузки в контейнер. Доставка до порта Котка (Финляндия) стоит около 1200$ 1 машино место + стоимость страховки (обязательно). В порту котка можно машину забрать или опять же заплатить службе доставке около 800$ и машину привезут на автовозе в Москву.
А если авто старенькое? Или у них салоны и старыми торгуют? И самое главное кто какие гарантии предастовляет мне как покупателю? Что я действительно получу свой товар, что меня просто не кинут. Ведь я в принципе плачу деньги лицам которых не знаю и не когда не видел Подскажите пожалуйста или ссылочку если можно.
Хочу добавить,что с НГ растаможка на новые авто(1-3года)будет54% от стоимости авто.Вот и прикинь во что она выйдет.Хотя если честно я тоже хочу там тачку взять.Только надо прикинуть все за и против.Есть посредники,но они дерут в среднем по3-4штучки вечнозеленых смашины.Лично мне кажется самый лучший и безопасный способ купить в Котке.Там очень много авто на площадках стоит,кто отказался,кто не купил,да много всяких как,да и просто тачки на продажу серые везут.Выбираешь тачку,созваниваешься и погнал.Зато при деньгах и без риска.Но это мое мнение.
Да... сейчас цены повысились немного Всё зависит от расстояний от места покупки и порта. Ну и многих других мелочей... В принципе в $2500-$3000 можно уложиться по шиппингу
Амеры очень тяжело соглашаются на отправку за пределы США