Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Конторы формально разные, хотя по факту отгружает shoemetro. У них на сайте России нет в исключениях, но не шлют, собаки. От этого и возникли непонятки.
Друзья, всех страдальцев по похудевшему apparelsave с Наступающим Новым Годом! Желаю всем в новом году иметь возможность покупать себе и своим близким качественные, брендовые вещи по адекватным ценам (включая доставку) и без жадных посредников - мэйлфорвардеров! В качестве подарка - ссылка на дельный испанский он-лайн магазин, вернее много магазинов в одном. Неплохая замена apparelsave, рекомендую. Только это между нами), никому не говорите про него, а то поналезут братья и сестры соотечественники и магаз тоже испортится)). У кого уже есть (кто про него раньше знал)- не обессудьте, дареной собаке в зубы не смотрят!))) https://www.tradeinn.com/?_ga=2.203456344.937862886.1514477709-583890895.1514477709 Пользуйтесь. Всегда Ваш, Дед Мороз
Не в России дело.В Казахстане почта реально не ворует.Было дело с планшетом у кого-то .Я покупаю с 2010 года и только книги не получаю причем они возвращаются в магазин как пишут. Но и к нам теперь не высылают .Закрылись все магазины в Америке .А там их было штук 5 .Это не просто так .
Друзья, всех страдальцев по похудевшему apparelsave с Наступающим Новым Годом! Желаю всем в новом году иметь возможность покупать себе и своим близким качественные, брендовые вещи по адекватным ценам (включая доставку) и без жадных посредников - мэйлфорвардеров! В качестве подарка - ссылка на дельный испанский он-лайн магазин, вернее много магазинов в одном. Неплохая замена apparelsave, рекомендую. Только это между нами), никому не говорите про него, а то поналезут братья и сестры соотечественники и магаз тоже испортится)). У кого уже есть (кто про него раньше знал)- не обессудьте, дареной собаке в зубы не смотрят!))) https://www.tradeinn...0895.1514477709 Пользуйтесь. Всегда Ваш, Дед Мороз
Да уж, Дед Мороз то не настоящий :girlblum: Посмотрел я цены посидел особенно интересно была "мото-тематика", цена кхмм....зашатаешься, даже там где распродажа, всеравно зашатаешься. Жаль, но аттракциона невиданой щедрости обещанной дедом морозом я не нашел :smile269:
Главное, не уШатайся :smile: Как вариант, попробуй поискать "аттракцион невиданой щедрости" на китайских барахолках :smile: С новым годом! С новым щястьем!
Не вижу смысла разгонять диалог, но "буэ за дешево" и "качество на хорошей распродаже" вещи разные. по мото тематике, вот например сайт прекрасный немецкий(а не китайский) https://www.fc-moto.de/ru_RU, где такие распродажи что по вашей ссылке и не снились, захотите сами сравните. В общем незачет Вам за ссылку. С новым годом! С новым щястьем!
Не вижу смысла разгонять диалог, но "г**** за дешево" и "качество на хорошей распродаже" вещи разные. по мото тематике, вот например сайт прекрасный немецкий(а не китайский) https://www.fc-moto.de/ru_RU, где такие распродажи что по вашей ссылке и не снились, захотите сами сравните. В общем незачет Вам за ссылку. С новым годом! С новым щястьем!
Нормальный сайт Ваш. Но доставка, как по мне, на вскидку дороговата- 19,9 евро за пару самых дешевых кедюшек (даже не конверсов). Добавил в корзину еще пару кроссовок, неизвестного мне, колхознику бренда АХО, получилась доставка 25 евро. Но ведь на Tradeinn дешевле получается, коллега? Я не за мото-тематику (м.б. она там и дороже, просто она мне не интересна), я вообще за брендовую обувь. К примеру, на Tradeinn пару тимбов можно взять примерно за 6 тыр+ рублей 600 доставка.
А я так сказать "старый конь борозды не портит" )))) с shoemetro через почтой ком...., шесть пар в двух посылках. Переплата, от "родной в Россию" за доставку составила 65$ (часть поехала в коробках(что стоили по 400$), а часть - мужу и детям рассыпухой)). НО!, со всеми великими скидками и акциями на 6pm сапоги стоили 108$, а на "нашем любимом" - купила за 12$ !!! Nothing compares to you!
Всем привет! Ну что, любимый Apparelsave не просто "не шлёт", похоже, он просто закрылся? Эх, столько хороших "галош" было заказано, причём, через немецкий EBAY доставка в Россию обходилась всего в 7 евро, в отличие от 17 евро за доставку с американского EBAY. Доставляли не больше, чем за две недели... Жаль, что магазин по... ся, то есть, закрылся, где ещё найти с таким ассортиментом? Да и рейтинг у них был - больше двух миллионов...
Да, похоже что так. Вот что выдаёт: This seller is currently away, and is not processing orders at this time. You can add this item to your watch list to purchase later.
Shoe retailer DSW Inc. said Tuesday it is shuttering Ebuys business, calling it quits on an e-commerce company it bought for $62.5 million just two years...
мда...это капец господа.Много лет там закупались на всю семью.Что делать,ума не приложу.Попытка выйти в оффлайн магазин потерпела фиаско.Цены совсем не понравились.Если кто-то нарыл альтернативу Apparelsave/shoemetro -киньте сцыль плз.Премного буду благодарна ray1: