Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В Shoemetro почему никто не хочет идти? Доставка в Россию вроде недорогая https://www.shoemetro.com/t-shipping.aspx По ассортименту и ценам не вижу серьезной разницы, сравнительно с apparelsave.
Похоже придется искать посредника с адекватными ценами. Вот только ничего в этом не понимаю. Друзья, посоветуйте проверенного и не жадного, пожалуйста. Пробовал мониторить всякие шопотамы и бандерольки.... Кто хвалит, кто ругает. Хотелось бы покупать через контору, которая уже лет пять хотя бы на рынке этих услуг. Есть вообще объективный рейтинг форвардинговых компаний?
Делюсь ссылкой на сравнительно недорогой аутентичный Timberland. Даже с доставкой получается не очень дорого. У нас в городе классические тимбы 6" стоят 19 тыс.
Был у меня еще один продаван из Америки,вроде Apparelsave,сейчас сунулся- хрен вам!!!! не шлет в Россию. А доставка, вообще была копеешная. Думаю,в следующие 6 лет перейдем на керзачи и телогрейки.
Делюсь ссылкой на сравнительно недорогой аутентичный Timberland. Даже с доставкой получается не очень дорого. У нас в городе классические тимбы 6" стоят 19 тыс.
Сие утверждение основано на безупречном рейтинге продавца, отзывах покупателей за последние 12 месяцев, ассортименте, наличии "огромных" размеров, своем опыте on-line покупателя и интуиции. Коллега заказал, отпишусь как только. И да, по такой цене можно и в Британии купить, если постараться.
В Shoemetro почему никто не хочет идти? Доставка в Россию вроде недорогая https://www.shoemetr...t-shipping.aspx По ассортименту и ценам не вижу серьезной разницы, сравнительно с apparelsave.
Да не открыл, конечно ))), просто исходя из цитаты, которую я привёл вроде бы получалось, что это нечто разное. Хотя, наверное, я не совсем правильно её понял.
Да не открыл, конечно ))), просто исходя из цитаты, которую я привёл вроде бы получалось, что это нечто разное. Хотя, наверное, я не совсем правильно её понял.
Вспоминаю я, что подобная ситуация с шиппингом у Аппарель уже была несколько лет назад и через какое-то время она разрешилась и Apparel стали снова отсылать заказы в Россию. Помнится что я так же писал письмо в саппорт и получил такой же ответ. Основной посыл ответа был следующим: "Мы ищем новые (другие) возможности делать доставку в вашу страну". Так что потерпите немного в своих старых ботинках. Все будет хорошо. Всех с наступающим Новым Годом!