Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анлок iPhone X/8+/8/7+/7/6S+/6S/6+/6/5S от ATT & Sprint & T-Mobile USA | Разблокировка iCloud Lock
Здравствуйте. Купил айфон 5 полностью рабочий не заблокированный но с аккаунтом бывшего владельца пароля от которого я не знаю,найти айфон включено,сколько будет стоить удалить этот аккаунт? Спасибо
Здравствуйте. Купил айфон 5 полностью рабочий не заблокированный но с аккаунтом бывшего владельца пароля от которого я не знаю,найти айфон включено,сколько будет стоить удалить этот аккаунт?
Подскажите, будет ли такой работать в РФ или надо разлачивать? Model: IPHONE 6 MM 128GB GRAY IMEI Number: 354408060175517 Serial Number: DNPNN47PG5MK Find My iPhone: OFF Blacklist Status: Clean Warranty Status: Out Of Warranty (No Coverage) Estimated Purchase Date: 11/28/14 Registered Purchase Date: 11/28/14 Product Sold by: BEST BUY Initial Carrier: US GSM Service Policy Purchased In: US - United States Simlock: Locked