Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Анлок iPhone X/8+/8/7+/7/6S+/6S/6+/6/5S от ATT & Sprint & T-Mobile USA | Разблокировка iCloud Lock
Спасибо! Также интересует, при заказе все имеи делаются по этой услуге: iPhone 4/4s/5/5c/5s/6/6Plus -Clean IMEI- 150$ (от 5-15 раб дней) и причина только в падении провайдера, если отказ будет.
[quote name="lagodich94" post="2806336"]013192009466228[/quote] Добрый Ваш Blacklist скорее всего завтра будет готов. ---------------------------------------------------------- Ув. пользователи в очередной раз повторяю для всех &***** Verizon USA ----- компания официально разблокировала все телефоны во всем мире, включая 4s телефоны T-Mobile Slovakia ---------- официально разблокирован T-Mobile Germany ---------официально разблокирован, после 2 лет контракта Vodafone Germany --------официально разблокирован, после 2 лет контракта Bouygues France -----------официально разблокирован Orange Spain ---------------официально разблокирован Orange Switzerland --------официально разблокирован(90% телефонов) Sunrice Switzerland --------официально разблокирован Swisscom Switzerland -----официально разблокирован
ATT USA unlock - iPhone 3GS/4/4S/5/5C/5S/6/6+ -(Premium)- 28$ (от 1-3раб дней)
Sprint USA - iPhone 4s/5/5c/5s/6/6Plus -Clean ESN- 55$ (от 3-10 раб дней)
Apple Id Find Service (для тех кто забыл "свой" Apple ID)
Apple id INFO - iPhone 4/4s/5/5c/5s/6/6Plus -Normal service- 12$ (от 1-7 раб дней) Apple id INFO - iPhone 4/4s/5/5c/5s/6/6Plus -Not Found- 20$ (от 1-7 раб дней)
wkKOC Вам нужно задать корректно вопрос.... В этом случае, телефон залочен Next Tether Activation Policy Description: 2174 - US Sprint/MVNO CSIM Locked Policy
ИМЕИ: 357993059775895 Аппарат Спринтовский Изначально бесплатные чекеры показывали, что он разлоченный: http://iphoneimei.info/?imei=357993059775895 Хотя по факту он оказался залоченным. Платный чекер показал, что он залочен.
Далее индусы мне его разлочили. Через пару месяцев я его сбросил и он залочился.
Месяца два назад я его опять разлочил у индусов. Сейчас он принимает любые симки.
Хочется обновить его до 8,3
Платные чекеры сейчас показывают, что он разлочен
Есть какой-то способ узнать, пройдет ли он активацию???